Аутсорсинг по-американски

В США прямо сейчас происходит маленький такой шкандалЬ: фирма «Хониуэлл» отправила в разные страны (в том числе и в Китай, хе!) чертежи деталей двигателей на самолеты В-1, F-35, A-10, F-22, «Апач», а также на двигатель танка М1 «Абрамс».

Всего отправили 71 чертеж. Причина классическая для могучих США, обладающих супертехнологиями, которых якобы нет ни у кого — «Хониуэлл» выиграла конкурс на поставку деталей для ремонта военных турбореактивных двигателей, однако сама эти детали производить уже не в состоянии. Но не беда — умные американцы вспомнили про «отсосинг» и решили поискать по всему миру, не сделает ли кто-то те же детали на заказ, и, конечно же, подешевле (а разницу — в карман).

Сейчас правительственные структуры потребовали предоставить копии того самого 71 чертежа, чтобы определить, какие конкретно секреты утекли.

А тем временем чехи из журнала Respekt сообщают чудесное:

«Русский президент успешно строит альтернативу западному миру». Ну как так-то? А санкции?

Тем временем на заправках Австралии:

Надписи на заправочных пистолетах — «Не вставлять в рот и анус».

Но тут не всё ясно. Во-первых, кроме указанных, есть же еще варианты. Во-вторых, как насчет красного? Его можно? Там экологиш бензин, одобренный Гретой Тунберг?

Зато легендарный парк развлечений Диснея в Калифорнии возобновил работу после годичного перерыва из-за пандемии. И в том числе представил публике обновленный аттракцион по мотивам сказки про Белоснежку. Если раньше он заканчивался сценой гибели злой мачехи, то теперь — культовой сценой поцелуя истинной любви, которым принц пробудил прекрасную девицу от вечного сна.

Вот поцелуй-то и не понравился поборникам новой морали. В «Сан-Франциско кроникл» вышла критическая рецензия с такой оценкой: «О какой истинной любви может идти речь, если она не давала на поцелуй своего согласия? Что это за любовь, про которую в курсе только один из двоих? Нельзя учить детей тому, что подобные односторонние поцелуи — это нормально».

Ну то есть они имеют в виду, что принц изнасиловал Белоснежку. Да еще они оба БЕЛЫЕ. А как же BLM???

В Нью-Джерси педагог был отстранён от занятий за то, что назвал Джорджа Флойда «чёртовым преступником» во время онлайн-урока.Учитель естественных наук, вероятно, привыкший называть вещи своими именами, раскритиковал ставшего всемирно известным негра, которого «арестовали и убили, потому что он не подчинился». А после всё по классике – негодование присутствующих, донос и отстранение учителя. Теперь ещё и полиция проверяет, содержали ли его высказывания «мотивы для разжигания ненависти».

А зато в США появился первый в мире экипаж боевого вертолета, полностью состоящий из представителей ЛГБТ сообщества. Пентагон считает это историческим моментом. На данный момент это их самая устрашающая боевая единица.

Прилетят вдруг морпехи в голубом вертолете и противное снимут кино, тьфу, какая гадость.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

А де увсе? Неушта на работе?)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Не просох ли до си хпор? (

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Еуро меньше 90, кака жидь та дальше? (

Stazi ll
Stazi ll
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Моя тож в нидаумение.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.