Бабушка приехала — теперь к армянам

Бабушка Нэнси Пелоси вчера ближе к вечеру прилетела в Ереван, а сегодня уже практически полностью выпилила Россию из региональной политики Южного Кавказа и Закавказья. Ну так пишут в этих ваших интернетах.

Она заявила, что Россия не сумела защитить Армению от агрессивных нападений Азербайджана (а Страна Абсолютного Добра защитит). Также Пелоси посетила мемориал геноцида 1915 года.

Прекрасное театральное выступление мадам Пелоси в Армении (даже со слезами) имеет мало отношения к защите самой Армении. Это борьба за голоса многочисленной армянской диаспоры в Стране Абсолютного Добра в преддверии промежуточных выборов в Конгресс ноябре.

Но местным людям в Ереване зайдет, даже не сомневаемся. Умеют.

Дальнейшее развитие событий предсказать нетрудно:

1. Армяне начинают скакать и поносить русских, ведь «Америка с ними»
2. Русские, посмотрев на это безобразие, разворачиваются и выводят своих миротворцев из Карабаха
3. Приходит Азербайджан, трах-бабах — и нет больше у армян Карабаха
4. Затем приходит Турция, и начинает резать армян прямо в Ереване

А что Америка? А Америка далеко и ей плевать — выборы прошли, голоса посчитаны, а там всё будет как при бабушке и Ататюрке. Сильно Америка тогда армянам помогла? Вот то-то же.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/10046764.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
mikell
mikell
12 дней назад

Наверно, всё таки Армения не просто так будет разведена потехи ради, а для провокации именно 4 пункта, шобы 5. а ля Франсе, USA, Greece, Italian, Spain поставили на место ататюрков, ну и полакомились — подачка США за опускание ЕС. Предположение, конечно.

IMG_20220918_191219_062.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.