Байкеры нашей Москвы

В Москве очень странные байкеры. Я таких нигде не видел. По Чистопрудному вечером раз в час проезжает какой-нибудь огромный «Харлей», светящийся, как новогодняя ёлка. Буквально — весь в светодидных гирляндах, с фарми и спереди, и сзади, и сбоку.

И обязательно с колонками, из которых играет адская и совершенно небайкерская попса. Какие-нибудь «Руки Вверх», Aqua, Plazma, какая-нибудь Сабрина и еще что-то такое в стиле провинциальной гей-дискотеки. И нет, это не один мотоцикл — все разные. Никогда не находил ни одного объяснения этому феномену.

Это какая-то особая группировка, типа «плюшевых ночных волков»? Или это пост-байкеры, ироничные байкеры? Загадка.

Мне говорят, что это не настоящие байкеры, это такие мажорные поклонники touring байков типа Хонда-дискотека с двадцатью багажниками. Но мне это нихрена не объясняет.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12334
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
15 дней назад

Ни куда не торопясь
ехал чих пых собой гордясь)

Anunah
Anunah
14 дней назад

Мотогеи? Ночные пупсики и главный у них- Проктолог.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
14 дней назад

Не, у них анархия) Про католог , это у других наверное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.