Беженцы разоряют Германию

Прижимистые немцы продолжают жаловаться на беженцев. Глава немецкой партии Христианско-демократический союз (ХДС) Фридрих Мерц указал, что украинские беженцы эксплуатируют Германию, пользуясь предоставляемыми благами.

Об этом он рассказал изданию Bild. «Проблема становится все хуже, более миллиона беженцев буквально “доят” государство», — заявил он. Политик уточнил, что ситуация превратилась в «социальный туризм в Германию и обратно».

В сентябре стало известно, что украинские беженцы, приехавшие в Германию, постоянно хамят сотрудникам местных благотворительных организаций. В частности, женщина по имени Штеффи признала, что украинцы зачастую требуют выдать им определенные продукты, в число которых порой входят красная и черная икра, сыры и креветки, а однажды в нее бросили кочан капусты, который она положила в продуктовый набор.

Мы привыкли, что самые серьёзные проблемы с бездомными и маргиналами в США, очень уж убедительны фотографии и видео оттуда. Но в Германии ситуация не особо лучше. Более 300 тысяч немцев являются бомжами, из них более 100 тысяч постоянно или периодически ночуют на улицах.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предупредил об увеличении числа бездомных в ближайшие месяцы на фоне роста цен на продукты и энергоносители. Его слова приводятся на сайте президента ФРГ.

Властям Германии необходимо принять меры предосторожности, чтобы жители страны не потеряли свои дома, так как кризисы и конфликт на Украине могут привести к тому, что люди начнут испытывать проблемы с нехваткой жилья, подчеркнул Штайнмайер.

«По оценкам, более 300 тысяч человек в Германии живут без собственного дома, что примерно соответствует населению такого крупного города, как Мюнстер или Карлсруэ. Почти 180 тысяч женщин и мужчин живут в приютах для бездомных, а около 45 тысяч бездомных постоянно ночуют на улице. Более 300 тысяч — это слишком много! И мы должны сказать совершенно четко: в ближайшие месяцы это число грозит еще больше увеличиться», — заявил он.

Для сравнения, в США по состоянию на 2018 год официально было 553 тысячи бездомных. В Германии, получается, доля бездомных даже выше. Впрочем, во-первых, возможно в США посчитали как раз только тех, кто ночует на улице, а во-вторых, с 2018 года ситуация и в Германии, и в США серьёзно ухудшилась.

PS. Германии пофиг на своих немцев, нужно выполнять приказ из Вашингтона по размещению и обслуживанию укробешенцев.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

В Италии радость — победили наследники дуче. И первое что заявила наследница это то что она будет бороться с китайским влиянием всерьёз.
Ахахаха!
Италия первая страна ЕС которая перешла ко второму этапу плана “Убей ЕС!”.
С российскими поставками там уже справились, теперь дело за товарами из Китая.
ТакЪ победят.
Пусть только не останавливаются.
Дуче забился в самый тёмный угол ада от стыда за потомков.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 год назад

И кто же этих клоунов ищет по задворкам и нахходит??))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

А вот и финики изогнулись.
Особенно интересна последняя строчка, могли бы просто написать- Предателей и изменников мы пускаем даже без аусвайса!
………………………

Helsingin Sanomat: Финляндия закроет границу для россиян в ночь на 30 сентября
Правительство согласовало закрытие границы для россиян в ночь на пятницу, однако окончательное решение будет принято на заседании в четверг, утверждает газета. По ее данным, в рамках запрета на въезд будут предусмотрены исключения

Эта информация была предварительно согласована, пишет издание. Правила вступят в силу, если их не изменят на сегодняшнем заседании правительства, которое начнется в 13:00 (совпадает с московским).

Как пишет Helsingin Sanomat, ограничения на въезд будут напоминать те, что действовали в Финляндии в период пандемии коронавируса. Въезд будет запрещен гражданам России, однако для некоторых категорий будет сделано исключение. По данным газеты, въезд разрешат тем, кто намеревается посетить близких родственников, тех, кто въезжает с целью учебы, по работе, в рамках дипломатических миссий, также въезд разрешат оппозиционерам действующей власти России.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.