Пора валить в Грузию

Нашествие либеральных зассых на грузинскую границу привело к угрозе гуманитарной катастрофы, все вокруг загажено на много километров, вводится режим повышенной готовности к гуманитарной катастрофе.

Хотите узнать, как там поживают “властелины духа”, бежавшие от призыва, на грузинской границе? Многосуточные очереди – при отсутствии туалетов и пунктов питания – дали предсказуемый результат: десятки километров загаженной дороги, вонь и грязь. Среди истерящих блогеров и вебкамщиц кишат мошенники всех мастей, обирающие “властелинов духа” в стиле “Остап Бендер встречает пограничников”.

Настоящий чад кутежа и свободы, не то что на сборном пункте призывников!   

С сегодняшнего дня в Осетии вводится режим повышенной готовности, в регион запрещен въезд авто, не имеющих местной прописки и внятных целей пребывания. Но лох продолжает валить толпами.

Ради прикола пошарился по креакловским чатам (поиск по “Верхний Ларс” в ТГ), вот некоторые перлы:

Мы тоже простояли больше двух суток, за 6 км все становится ещё хуже, мы развернулись. Обратно уже все свободно было. Кто едет туда с детьми обязательно берите горшок(пригодится потом и взрослым), и готовьтесь что чем ближе тем медленнее. Ночами становится адово потому что одна мафия засыпает, просыпается другая. Ночь это время когда перед вами машин становится только больше.

А как же это вышло, а кто же это сделал? Ведь вокруг сплошь люди с хорошими лицами и рукопожатной картавостью.

Пробковые новости. Говорил с сыном. Он сейчас в районе грузовой автостоянки после Нижнего Ларса. До КПП примерно 2,3 км. Машины стоят в два ряда. Менты работали всю ночь, в отличии от прошлой. Сопровождение до кпп подорожало до 100К (мерс с номерами rso довез соседей по пробке). Был случай, когда отдали 50К местным, но менты развернули машину, а местные уехали дальше, т.к. у них 15 регион и свободное перемещение. Вся загвоздка сейчас в грузинах, которые не успевают оформлять. У нас отдельная очередь для “спортсменов” (велосипедистов), отдельная для пеших и отдельная для автомобилей.
 
Пошла встречка из Грузии, видимо прочистили туннели. В кафе, на автостоянке, за порцию плова запросили 3К (лично инфу не проверяли) но, думаю, сейчас многие захотят заработать на беженцах. Мимо проехал фургон военкомата и телеканал Россия. Какая-то дура везла собак на выставку через границу и одна из собак благополучно испустила дух. Поэтому вчера был большой резонанс.

Да-да, вот так вот – жизни собачек важны, а на блогеров и прочую офисную плесень всем плевать. Sad, but true. Как из душа обдало. Некоторые пишут:

“Люди, помогите пожалуйста собрать на самокат или велосипед”

Старый ржавый велик в начале очереди стоит 30 тыр. Продают и электросамокаты – цены уже от 50 тыр и выше. Вери гуд бизнес. Смысл в том, чтобы объехать очередь автомобилей и пройти по проходу для пешеходов.

Некоторые так отчаялись, что продают свои автомобили прямо в очереди, и дальше идут пешком.

Пытался выехать в Грузию. В сторону Владикавказа ехали с попутчиками на машине, купив складные велосипеды в Кисловодске. Доехали до Урука, там наглухо встали, достали велосипеды объехали пробку. Потом на посту нас тормознули, досмотрели вещи. Договорились с местными доехать до пробки за 5000 с человека (но это прям очень дёшево, парень пошёл нам на встречу). От пробки поехали на велосипедах, т.к. я тренирован, рванул на складном велосипеде дико и часа через 2 был в конце очереди велосипедистов. Был час ночи, очередь двигалась, в 6 утра зашёл на оформление. Меня не выпустили, я офицер запаса, сказали выезд из страны не запрещают, но нужно со справкой из военкомата. 99,9% проходят. Советую не тратить время на машинах, если конечно она не своя и девать её некуда. Был готов к раскладу, что не выпустят, поэтому не пал духом, чего и вам желаю. 3 суток, более 4000 км, 62000 рублей.

Спасибо, лучше вы к нам ™

Развернулись и уехали с этого ада после почти двух суток. Сам въезд в Аланию стоил 8к. Гаишник, само собой, не представился, просто сказал разворачивайтесь. Не удивлюсь, если это вообще ряженый. Предложил 5к. Он запросил 25. В итоге 8. гори в аду. Во Владикавказе были 24 сент. вечером около 18 часов на выезде всех разворачивают. Остановились недалеко от выезда, утром начали пропускать. Встали в пробку за 15 км до границы. Все едут как хотят, по встрече, по обочине. Постоянно полиция, мигалки, они туда согнали все ГИБДД, по ощущениям. Местные ведут себя как невменяемое быдло. Грозятся проколоть колесо, поцарапать тачку. Честно говоря, не думал, что осетины такие. Вишенкой на торте стало то, что машины скорой используют как такси. Это реально за гранью. Полиция все это видит, но тоже в доле, судя по их импотентному поведению. По факту: последние 1-2 км перед КПП все просто умирает. Говорят, там местные своими тачками блокируют, чем намеренно усугубляют проезд. А ещё эти пересменки. За два дня постоянно какие-​то задержки. То якобы доехать не могут из-за пробок, то что-​то ломается.

А кому теперь легко? Это же котёл. Однозначно котёл, с дерьмом. А раз попал в котёл – варись.

Помогальщики местные людям помогают тоже здорово: берут предоплату за бензин, и исчезают. Вариант заработать честно, продавая еду, питье, видимо, не рассматривают. Зачем, когда можно отжимать тачки, предлагая купить за 10% стоимости. Прямо на месте. Когда можно гонять скорыми как такси, продавать велики за 30-40к. В группе “верхний Ларс” (там, где более 130к подписчиков) подобные посты банят. Потому что админы тоже в деле. Друзья, не едьте. Особенно с детьми. Это не бардак, это типичный бандитизм. Если очень хочется уехать, лучше самолётом. Хоть по 100к за билет. В конце концов, это всего-​навсего деньги.

Лох не мамонт, лох не вымрет.

Ребят!!! Отдали машину на перегон контакт пропал, ни ответа ни привета, телефон не отвечает!
Сами стоим. Куда обращаться что делать? больше половины вещей там…

Потому что лох должен страдать.

Ребята привет. До кпп метров 100-150 стоим пешком. Недавно прошёл парень с великом обратно. Говорит, дали повестку

Удачно съездил. 

Сейчас в Грузии идут самые ожесточенные бои. Немногочисленные Уклонисты из Украины оказались в окружении полчищ Уклонистов из России. Намечается Тбилисский котёл.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

– А я-то тут при чём ? Я на все оппозиционные митинги ходил.
– Дебил, ты омоновец.

comment image

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Один креакер- предатель.
Два креакера- отряд предателей.
Три креакера- толпа изменников Родины.

Базилевс
Базилевс

Готовые в любой момент предать/обокрасть и товарищей по несчастью.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.