Би-2 попали в ад

Как и предпологалось, шоу с задержанием группы Би-2 в Таиланде обрастает подробностями. Участников группы Би-2 суд оштрафовал на сумму 3 000 батов (7500 рублей) каждого, но это для них мелочь.

Главное же, что теперь музыкантов этапируют с Пхукета в Центр временного содержания иммиграционной полиции Таиланда в Бангкоке для последующей депортации, сообщил РИА Новости генконсул РФ в Пхукете.

То есть, как мы и предполагали, Би-2 придется пройти все ужасы и горнило айдиси (Депортационный центр). Напомню, в Таиланде депортация осуществляется за счет нарушителей закона и только в страну гражданства, то есть в Россию. Среди членов группы все россияне, кроме одного владельца паспорта Израиля.

Понятие “международное турне рок-звезд” заиграло новыми затейливыми и неожиданными смыслами. Причем раньше подобное нарушение стоило три года в тюрьме, а потом законодательство смягчили, и первый случай нарушения – штраф 3000 батов, второй и далее — тюрьма.

IDC Bangkok – это натуральный ад на земле. Но такой как бы цивильный:

1. Первое, что сделают – это откатают пальцы и сфотографируют вас, далее выдадут карточку заключенного с вашим номером.

2. Далее при входе в IDC у вас отберут все вещи (кроме мыло, шампунь, ваша одежда, сигареты, банковскую карту и наличные деньги) – это разрешено! Если у вас есть ваш багаж, то он сдается в общую комнату для хранения багажа, и если есть телефон или компьютер то он сдается в ячейку под номерок о котором я писал чуть выше. Свой телефон пронести не получится, внутри все выходят звонить в специальную комнатку примерно через день когда проходит дневная прогулка. Звонить дают только через таксофонную карточку, цена такой карты на 20 минут в тюремном магазине – 120 бат (250 рублей).

3. Как только вы зайдете в хату, вы сразу попадете к смотрящему. У вас поинтересуются, за что вы сидите, далее нужно оплатить 200 бат (500 рублей) за уборку в этой камере, а если у вас нет наличных денег, то вам придется убираться по графику с другими заключенными, у которых также нет денег.

4. Обычно если смотрящий видит новенького русского, то он старается подтянуть русских, кто уже долго сидит, чтобы они на родном языке все подробно рассказали. Русские расскажут, как пользоваться туалетом и душем, что отбой в 22:00 каждый вечер, а подъем в 9:00 утра, доступно объяснят все общие правила поведения в камере, дадут подстилку и покажут ваше место для сна. Русских людей обычно кладут вместе со всеми русскоговорящими славянами.

Далее минимум 5 дней вы будете сидеть в этой камере и ждать, когда проверят ваши пальчики и запросят вашу депортацию на Родину.

В эти дни вы можете расслабиться на своей подстилке на полу этой камеры, далее после 5 дней будет понятно, сколько вам нужно будет заплатить денег и когда примерно сможете улететь.

Причем заплатить нужно наликом и именно в самой тюряге. Что отдельный квест. Причем вам будут нужны деньги непременно на авиабилет, и неприменно на прямой билет из Бангкока на родину. Никакие транзиты не проканают. Еще надо будет оплатить конвой в аэропорт и всякое такое.

Примеры людей, которые там уже долго сидят:

1. Витёк хохол, сидит за три недели просрочки визы – и не может уехать уже 7 месяцев, нет денег на билет.

2. Швед, на вид лет 35, сидит уже 6 лет, осужден на родине за мошенничество и убежал от приговора в Таиланд.

3. Китаец, на вид ему лет 50, сидит в этой тюрьме 13 лет, так как дома в Китае его ждет расстрел, а никуда кроме Китая его не вышлют.

Про то, что нужно звонить консулу и вам помогут – можете забыть! К вам могут прийти сотрудники консульства и спросить, что с вами случилось – но помогать вам они не будут. Придется выбираться только с наличными деньгами и самому.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/69920330.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Валерий Д
Валерий Д
1 месяц назад

… напишут книгу, “Ад и Бангкок”, оправдают расходы. Потом перепоют хит “Бангкок” и поднимутся.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Билет на самолёт 23- 40 тр смотря куда(город)
Интересно, их тут “встретят”?

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Чтоб жизнь мёдом не казалась.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Владимир
1 месяц назад

Если они поддерживают хохлов, лишить гражданства))
Аминь.
И этот пукнет, или как там называется этот город, станет им домом.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 месяц назад

Были людьми, пока не заразились….

укроп
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  paparazzi kazan
1 месяц назад

Были заразными, а когда началось СВО, стали заразу разносить.
Как и все остальные. Некоторые одели маски.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

К стати, а вы знаете, что их депортировали не в Россию, а в исраиль?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.