Бисова скотня американских союзников

Американская разведка официально обвинила наследного принца СА в убийстве журналиста Хашукджи в 2018 году.
Но самое забавное, что санкции против него не ввели, в отличие от других 76 причастных саудитов.

Почему? Даже глава Госдепа не может внятно объяснить. Это и правда непросто, если речь о преступлениях ключевого союзника на Ближнем Востоке, у которого вдобавок США занимают денег…

А в Москве сегодня проходят траурные мероприятия в память о Борисе Немцове. Одними из первых возложить цветы к мемориалу «народному депутату» приехали иностранные дипломаты. За ними — жиденький ручеек грантоедов на подсосе у госдепа США. Никому больше этот деятель не интересен.

Многие нынешние оппозиционеры вообще вспоминают Немцова только в день его смерти. Эта показуха нужна лишь для хайпа, ведь это очередной повод встать в пикет или собрать марш.

На Украине журналисты закрытых оппозиционных СМИ решили создать новый телеканал — «Первый Независимый». Его успешно запустили, но уже через час после включения он был отключён от спутникового вещания. Тому що свобода. За то стоял майдан, за то зиганула загинула небесна скотня сотня.

Китаянка заплатила $1500 за iPhone 12 Pro Max на официальном сайте Apple и спустя всего двое суток получила свой заказ — коробку йогуртов со вкусом яблока. Что ж, по крайней мере доставка у Apple не тормозит.

А в Москве пьяный навальнист напал на синагогу. В Московском еврейском общинном центре в Марьиной Роще задержан участник политических протестных акций и сторонник Алексея Навального. Руководитель Департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил «НГ», что причиной вызова полиции стало хулиганское поведение гостя синагоги. «Приставал к официанткам, хватал за всё. Пришла охрана, пыталась вывести. Он стал выхватывать у них оружие. Охранник вызвал полицию», — сообщил представитель общины. О том, что задержанный выкрикивал политические лозунги, Горину неизвестно. Напомним, в эти дни иудеи всего мира празднуют Пурим, который отличает особенная карнавальная атмосфера.

Правозащитники сообщают о задержании в синагоге по политическим мотивам, ахахахаха. Вот тебе и Amnesty.

Не успел босс отправиться по этапу, как его сектанты бросились продвигать хэштег «ГдеНавальный». Правильно, а то с любовью и страхом как-то не сложилось. Вообще, есть подозрение, что эту «дохлую лошадь» они будут пинать ещё долго, пытаясь выжать максимум из сложившейся ситуации. В противном случае ФБК развалится за пару лет, аккурат к тому моменту, когда Навальный выйдет из-за решётки.

Пока одни СМИ публикуют инфу о немецком гражданстве Навальной, а другие, опубликовав, спешат опровергнуть, есть и те, кто намерен тщательно проверить эту информацию (riafan.ru/1394672-fan-napravil-zaprosy-v-posolstvo-frg-i-mvd-rf-o-nalichii-grazhdanstva-germanii-u-navalnoi). В конце концов, официальный запрос в посольство ФРГ в РФ и в миграционное управление МВД никто не отменял.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

На подвешенном приборе на замолёте- радуга не того цвета нарисована.
Хотя. да, изначально выгля дело по другому)
comment image

Базилевс
Базилевс
1 год назад

А в Москве тем временем подрались волонтеры «Мемориала Немцова». Из-за бабла, которое им выделяют вражеские посольства,)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.