Гоните деньги, господа!

Немецкая авиакомпания Lufthansa может стать пионером новой разновидности медицинского туризма класса люкс. В Германии, как и в других странах Евросоюза, наблюдается острая нехватка вакцин от коронавируса. Раздобыть живительную дозу эффективного (подчёркиваем: эффективного) препарата сложно даже уважаемым людям при связях и деньгах. Но выход есть! Всего за €1 тыс. обеспеченные граждане смогут полететь первым классом туда, где им прямо в аэропорту сделают прививку, после чего они тут же улетят обратно. Куда же отправится этот чудесный борт? В Нью-Йорк? Лондон? Париж? Стамбул? Пекин?

В Москву, родимую.

И хотя ни Lufthansa, ни МИД РФ информацию пока официально не подтвердили, картинка вырисовывается… любопытная.

С одной стороны, смешно представлять вереницу иностранных толстосумов в Домодедове, послушно отстаивающих очередь за «Спутником». Куда привычнее зеркальная ситуация: по идее, именно наши богачи должны ломиться в европейские аэропорты, чтобы привиться каким-нибудь Pfizer. Что ж, бывает.

С другой — перед нами очередная демонстрация места России в западной геополитике, которое, увы, по-прежнему далеко от равноправного партнёрства.

Адские холода, все мёрзнут и сидят без отопления? Ваня, выручай! Ваня выручает. Неурожай, зерна на всех не хватает? Ваня, выручай! Ваня выручает. Смертоносная пандемия, все сидят без вакцины? Ваня, выручай! Ваня выручает.

Что Ваня получает в ответ? Бесконечные санкции, обвинения в коррупции, милитаризме, гомофобии и чуть ли не в фашизме. Спасибо, уважаемые партнёры, обращайтесь ещё. Хорошо хоть, платить стали: в советские времена Ваня помогал бесплатно, за бюстики Ленина и «пролетарскую солидарность».

Ощущение страны-бензоколонки (а также «зерноколонки», «вакциноколонки», «АЭС-колонки» и т. д.) — оно ведь не про технологическую отсталость, а про отношение. Россия для Запада — это такой противопожарный щит, который используется по назначению только при острой необходимости. Всё остальное время щит служит общественным туалетом и полотном для похабных граффити (раньше свастики рисовали, нынче вот радужные флажки). У щита не может быть своих национальных интересов и геополитических устремлений, он же щит. Или shit, по терминологии всё тех же партнёров и так называемых прогрессивных местных граждан.

Получится ли изменить это отношение в ближайшие годы, учитывая, что оно формировалось столетиями? Поживём — увидим. Ну а пока гоните деньги, господа, и вставайте в очередь, да поживее.

PS. В ФРГ врач отказался лечить члена партии «Альтернатива для Германии» из-за её политических взглядов. Причем это депутат бундестага, женщина с хроническим заболеванием.

Доктор Менгеле одобряет современных немецких врачей.

Материал: https://t.me/rt_russian/60254
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
7 месяцев назад

Правильный доктор, нерасист и демократ. Видимо, ниггер или турок, муслимы. А тот альтернативщик — белый.
Вообще, лихо нынче журналюги новости клепают, не указывая расовую, социальную, классовую и религиозную принадлежность фигурантов. Возникает абсолютно ложная картина происходящего.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
7 месяцев назад

АфД, внезапнотдля упоротых леваков и либерах, — консервативнвая правая партия, без расизма и отстаивает интересы большинства немцев, то есть, демократична в полный рост.
А вот ЛГБТ-извращенцам и мигрантам, насилующтм Германию, там не рады.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Бжадь прямо даже интересна как ты будешь отмазываться если вдруг окажется что врач белый из ХДС 🙂 ну и знамо дело оно само насралось в Германии. Там никто это не насаждал и сквозь пальцы на эта не смотрел. Виноваты знамо дело негры и муслимы

Ванёк26
Ванёк26
7 месяцев назад

Еще ракетоколонка.

posetitel
posetitel
7 месяцев назад

Вот интересно, У Спутника 2 укола. Они каждый раз по штуке платят? А бронь на рейсы? Во компания срубит бабла…..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
7 месяцев назад

Пардонь те.. не по теме.. Сгорел выпрямительный диод(фен) , но есть в наличии импульсный с такими же параметрами(напряжение и ток) . Можно заменить?))

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
7 месяцев назад

В понедельник проверю) испытанием)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.