Благодарность старушке Клинтон

За что надо быть благодарным Хиллари Клинтон — так это за то, что она вытащила на поверхность и рассекретила связь средневековых эзотерических сообществ с современным ВПК. Например, около года тому назад главным спонсором (а также и главным рекламодателем) канала PBS, который с началом избирательной кампании настолько откровенно лег под Клинтонов, что большая часть его журналистов предпочла уволиться, чем позориться, занимаясь откровенной политической пропагандой, стали BAE Systems — кампания, рекламирующие себя как создателя работоспособного рельсотрона и печально известного эсминца, на котором он должен был быть установлен.

С другой стороны, связь «Вангард групп» с главным дистрибьютором знаменитого порнофильма «Глубокая глотка», и знаменитым агентом «Глубокая глотка», спровоцировавшим Уотергейтский скандал, в котором молодой адвокат Хиллари Клинтон сыграла выдающуюся роль, достаточно хорошо задокументирована. А их общая связь с Великим Манипулятором (Эросом), описанным в замечательной книге Джордано Бруго «De vinculis in genere”, самоочевидна и не требует доказательств. Более того, вся история фирмы Вангард в сочетании с историей BAE Systems является прекрасной иллюстрацией актуальности этой книги и ее полной адекватности современной политике, включая разработку и влияние на разрядку международной напряженности технологии множественных боевых частей ядерных боеголовок индивидуального наведения.

К счастью (или, если кто хочет, к сожалению) президент Трамп, в течении долгих лет проводивший конкурсы красоты, прекрасно разбирается в этих вопросах как минимум на практическом уровне. И он, движимый американским патриотизмом, поставил под сомнении эффективность приминения этих методов к русским мужиками, сидящим за штурвалами Ту-160, Т-50 и джойстиками Армат, и в силу этого понимающих Эрос крайне примитивно. В результате он уже провел решение об увеличении производства Супер-Хорнетов в два раза, что косвенным образом подтвердило давно гуляющие слухи, что Российские воздушные и противоздушные системы прекрасно видят «невидимки» F-35, а значит, у Америки сейчас просто нет нормального истребителя, кроме F-22, производство которого прекращено как запредельно дорогое.

Конечно, американские СМИ, воющие сейчас с президентом Трампом не на жизнь, а на смерть, отрицали и продолжают отрицать эти слухи, но:

во-первых, эти слухи весьма помогли Трампу во время избирательной кампании, поскольку все американцы, принимающие решения, знали, что BAE-Systems, продавившие заказы не только на рельсотрон, но и на F-35, в разработке которых они принимали самое непосредственное участие, получили на это довольно большие деньги — и теперь спонсируют Хиллари Клинтон в расчете получить деньги еще бОльшие, без всякого результата для обороноспособности США.

во вторых, последние «опровержения» этих слухов в Business Insider их полностью подтверждают, и даже подводят под них научно-техническую базу, а боеспособность F-35 обосновывают отсутствием у России и Китая способности сбить хорошо заметную на экранах современных радаров сверхнаглую невидимку, уверенную, что ее никто просто не посмеет сбивать.

в-третьих, это разоблачение идет в комплекте с опровержением плана Сахарова, который недавно озвучил бывший представитель Министерства Обороны Виктор Баранец. Он поведал американцам о ядерных минах, якобы заложенных на морском дне вокруг США, которые возьмут на себя функцию нанесения ответного удара, а Российские ракеты оказываются оружием нанесения превентивного удара, что в корне меняет тот геополитический расклад, в рамках которого Запад нанес поражение СССР в холодной войне.

И идиотизм одного опровержения волей-неволей привлекает внимание к идиотизму второго опровержения, построенного на сравнении энергии землятресения с энергией термоядерного взрыва в предположении, что Российские мины закладывались как попало, а не в критических точках морского дна, где их взрыв вызовет землетрясение и катастрофическое обрушение гигантских объемов горной породы на большую глубину, способное вызвать не просто цунами, а мегацунами, следы, природа и предпосылки которого хорошо исследованы как на Аляске, так и на острове Ла-Пальма.

Согласно этим исследованиям, обрушение этого острова на глубину в несколько километров в результате извержения вулкана Кумбре-Вьеха по естественным причинам, без всяких ядерных мин, смоет всю Западную Европу, Великобританию и Восточное побережье США километров на 300 в глубину. А уж взрыв чего-нибудь 50-мегатонного у берегов этого острова спровоцирует такое извержение с гарантией, поскольку жерло этого вулкана отделяет от мирового океана сравнительно тонкая стенка, вся покрытая трещинами после извержения в 1949 году, в результате которого образовался разлом в длину около 2 километров, и часть западной половины Кумбре-Вьеха переместилась на 1 метр в сторону и 2 метра вниз в направлении к Атлантическому океану. В общем полный ПЦ!

Собственно, одного этого острова достаточно, чтобы свести на нет планы лишить Россию возможности нанести ответно-встречный удар, но на самом деле таких островов больше чем достаточно:

В частности, большинство красных точек на этой карте представляет собой те или иные варианты острова Ла-Пальма — и единственной страной на свете, защищенной географией от геофизического оружия, является Россия.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1161454.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новости медицины. Как установлено учеными, голодание помогает не только нормализовать вес, но и выплатить валютную ипотеку.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Да ландна…

Ρωσία
Ρωσία

Терь можно спокойно итить допивать чай)

wpDiscuz