BLM угрожает восстанием в Нью-Йорке

Лидер BLM угрожает восстанием в Нью-Йорке из-за ковидных ограничений. Глава нью-йоркского отделения движения Black Lives Matter Чивона Ньюсом заявила, что запрет на обслуживание в кафе, ресторанах, тренажерных залах, кинотеатрах не привитых против коронавируса посетителей направлено против афроамериканцев.

«72% чернокожих в этом городе в возрасте от 18 до 44 лет не вакцинированы», — сказала она, добавив, что из-за новых пандемийных ограничений начнутся облавы на афро-американцев — их будут вытаскивать из поездов метро и автобусов.

«Черные не собираются стоять в стороне, иначе вы увидите еще одно восстание. И это не угроза. Это обещание. Потому что наша работа — защищать свободу, и это то, для чего мы здесь собрались», — добавила активистка.

И ту бац — еще и Израиль продолжает обвинять в антисемитизме всех тех, кто не желает давать им деньги. Еврейские организации назвали американского конгрессмена Томаса Мэсси «ненавистником евреев» за то, что тот посмел проголосовать против увеличения финансирования Америкой израильского «Железного купола».

Первыми, кто заподозрил Мэсси в пещерном антисемитизме, стала организация Stop Antisemitism, внесшая его в список «Антисемиты недели». «Результаты голосования Томаса Мэсси ясно показывают, что он не поддерживает еврейский народ. Фактически, его взгляды совпадают с взглядами других известных антисемитов, таких как женщины-конгрессмены Ильхан Омар и Рашида Тэлиб», — заявила организация.

Американский комитет по связям с общественностью в Израиле (AIPAC) также выпустил заявление с критикой Мэсси, при этом проплатив рекламу этого обвинения в Фейсбуке. Сам республиканец назвал эти нападки «иностранным вмешательством» в выборы в США.

И где же санкции против Цукерберга? Или ему можно? Впрочем, не только ему:

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не будет расследовать возможные преступления американских военных в Афганистане, в том числе — массовых расправ над мирными жителями и пыток заключенных в тюрьмах афганских властей и ЦРУ. Об этом в понедельник, 27 сентября, заявил новый главный прокурор МУС Карим Хан.

Этодругин Мегафорте. Теперь со вкусом Гаази.

Материал: https://t.me/i_curtain/6851
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
18 дней назад

Не надо судить.
Только харкор!
Сразу прислонять к стенке!

Henren
Henren
для  Базилевс
18 дней назад

Кого? Вы твёрдо решили репатриироваться, дакрон уже получили?

Базилевс
Базилевс
для  Henren
17 дней назад

Военных преступников — пиндосов. Таких — нужно сразу к высшей мере соцзащиты, бо повинны смерти.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.