Бодрящие потоки инвестиций

Счета крупнейшего горно-металлургического предприятия Украины «АрселорМиттал Кривой Рог» (ранее «Криворожсталь») арестованы по решению суда Киева. Спор касается подхода к расчету ренты.

Отмечается, что решением суда поставлена под угрозу выплата заработной платы 20 тыс. сотрудникам предприятия.

Осенью 2015 года металлургический комбинат «Криворожсталь» на повторном приватизационном аукционе достался Mittal Steel индийского миллиардера Лакшми Миттала за $4,8 млрд. Позже комбинат был переименован в «АрселорМиттал Кривой Рог».

«Несмотря на то, что административный суд вынес определение в пользу «АрселорМиттал Кривой Рог», 17 ноября Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины возбудили уголовное дело против одного из руководителей «АрселорМиттал Кривой Рог». Компания считает эти обвинения безосновательными, это яркий пример политического давления на крупнейшего иностранного инвестора», — подчеркнули в компании.

Ахахахаха, а вы больше инвестируйте в хохлов, они вам еще не такой подарочек сделают.

ЗЫ. А пока хохлы разворовывают уже многажды разворованное — в США Санта-Клаус дарит американцам новогодние подарки:

Нуачо — жить стало лучше, жить стало веселей. Спасибо Бидону Перфокартному за счастливое детство. Американцы делают инвестиции в будущее.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
20 дней назад

Лудше бы Санта кажному мериканцу по сиисьге подарил. А тем, кто хорошо себя вёл и много кушал — по две. И пусть никто не уйдёт обиженным.©

ironback
ironback
20 дней назад

Зачётные подарки, я бы тоже от таких не отказался.

Hmm4
Hmm4
19 дней назад

А что это они наполовину с калашами позируют?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.