Британия захвачена агентами Путина

Протестующий против Брексита активист Стив Брэй посетили конференцию консервативной партии Британии. Форма полковника Советской Армии, звезда героя СССР и гимн СССР прилагались. Попутно еще кому-то из делегатов вломил.

Таким образом Стив Брей пытается обратить внимание сограждан на то, что в руководстве консервативной партии собрались марионетки Путина, которые посредством Брексита разрушают Британию. Бывшему председателю комиссии по Брекситу Брэй предложил от имени Путина получить несколько миллиардов рублей за хорошо выполненную работу по развалу страны. После чего уже на улице призвал к отставке Бориса Джонсона и коррумпированных британских политиков.

В соц.сетях Брэя уже успели обвинить в том, что он непонятно откуда берет деньги на поездки по стране и занимается системной дискредитацией Консервативной партии. Не иначе, тоже на деньги от Путина.

Было бы забавно, если Брэй действительно агент внешней разведки, который решил работать в форме советского офицера в духе бородатых анекдотов про Штирлица. Это было бы так в духе современного постмодернизма.

Самое прикольное, что в мелкобриташке агенты Путина воюют с агентами Путина. Ну, так они сами говорят. Конкурс на агентов Путина — никакому МГИМО не снилось. А кто не агент Путина?! Назови! Нет, я жду!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/7119839.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
14 дней назад

В Лондоне клоуны, играющие роль агентов Путина. Настоящие агенты Путина — в Берлине и Париже. Все эти шредеры, ле пены и т.д.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Дрейф в сторону России — в интересах Германии. Просто нынешние элиты очкуют и амерских хозяев, и отвественности за преступления, совершенные в их интересах.

Ванёк26
Ванёк26
14 дней назад

Да.
Я вот такой иду по улице с запеченным ежом на палочке объедаю отмахиваясь от медмедей и тут шнырь такой подлетает: хошь говорит в агенты Путина? Один шиллинг дам.
А я ему вальяжно: так я уже, не видишь ежа ем откуда еще талонов то на ежа взять?
Он так поник и жалуясь: никого завербовать не могу. Все уже…
И так мне гадливо стало на душе что я ему своего ежа доесть дал.

kaktuz
kaktuz
для  Ванёк26
13 дней назад

Ойвей , плакаю всей маршруткай. Чёж ён болезный с какиме-то шилингаме скачет? Зачем нам металлолом?
Рубпь , целкОвай , не меньше.
Не делися более йожикаме.

ironback
ironback
13 дней назад

Протестующий против засилья Путина Змей, явился на конференцию ЕР в форме Légion étrangère и под звуки Марсельезы вломил некоторым депутатам.
После, выдя на улицу, объвил собравшимся что все рекомые депутаты куплены Ротшильдами и за разворованную Родину пообщал наградить каждого мешком вышедших из обращения франков.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.