Британский метод

Минобороны Великобритании 2 раза за неделю слили секретные данные о сотрудничавших с ними афганцах. Сначала секретные сведения более 250 переводчиков, работавших с британскими солдатами, многие из которых скрывались от Талибана и желали переехать в Великобританию, были ошибочно отправлены в обычном электронном письме от Министерства обороны Великобритании.

Помимо электронной почты, слитые данные содержали и имена и фотографии переводчиков. Затем Минобороны слило в сеть данные десятков людей, которых в самое ближайшее время должны были эвакуировать в Британию. Теперь этим людям грозит серьезная опасность.

Для тех, кто не понял: так Британия решает проблему беженцев.

А тем временем «Рашагейт» в США закончен. Как пишет The Wall Street Journal, Майклу Сассманну, юристу предвыборной кампании Хиллари Клинтон, предъявили обвинение в лжесвидетельстве перед ФБР из-за фейков о гипотетических связях Дональда Трампа с Россией.

«27 страниц новых и серьезных деталей, которые наглядно иллюстрируют то, как история о российском вмешательстве была выдумана и продвигалась штабом Клинтон», — говорится в редакционной колонке американской газеты.

Несмотря на то, что новый американский президент вряд ли будет доволен разрушением мифа о таинственном русском вмешательстве в выборы, отвечать за массовые антироссийские фейки кто-то должен. Вот и нашли юриста, который ответит за все прегрешения команды Хиллари.

Материал: https://t.me/i_curtain/6834
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Трамп уверенно рвется к власти на волне реальных промахов демократов. А во внешней политике — у потусов единый подход: отвлекая от драки Россию, мочить Китай.

Henren
Henren
2 месяцев назад

Старичьё намертво вцепилось во власть, как клещ. Тут без радикальных мер, по ходу, не обойтись.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
2 месяцев назад

Ну так молодые бухают жеж, вот и приходится дедулям драгоценный песок времени разбрасывать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.