В поисках коуча вне ресурса

Сказка на ночь. Один красивый юноша кочевал по миру в поисках коуча, потому что был вне ресурса и чувствовал ускользание внутреннего потока. И встретил юноша на своем пути старца древнего с глазами мудрыми.

И спросил у старца юноша, как тому удается черпать энергию и где он берет вдохновение. Старец долго молчал, но всё-таки дал ответ вопрошающему юнцу:

— Видишь вдали пруд, а около него стадо овец? Подойди и набери в ладони пригоршню их помета.

Юноша удивился, но пошел к пруду и собрал целую горсть овечьих круглых фекалий. Когда юноша вернулся с ними к старику, старец продолжил:

— А теперь, преодолевая отвращение, съешь четыре кругляшка овечьих испражнений, а все остальные засунь к себе в карманы.

Юноша не стал спорить со старцем, пересилил себя и съел ровно четыре кругляшка, а остальные рассовал по карманам.

Но ничего не изменилось в юноше, он также чувствовал аппатию и был вне ресурса. Тогда посмотрел он на старца глазами, полными мольбы. А старец ему и отвечает:

— Лол, взял г@вна захавал. Ты тупой, что ли?

Материал: https://t.me/momsofdarcon/93
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
22 дней назад

Где б найти того мощного старикана?
Который забесплатно кормит норот мудростью и исцеляет лохов от наивности?
Положим, во вьюноше легко угадаешь черты нашего Бунши, наяривающего на «отнять и поделить», с глазами горящиме. Положим, это потому, что ему еще не доводилось заработать по-настоящему жирный ништяк — на квартиру там не хватает или на машину ( нужно откладывать с зарплаты целый год или два, терпения не хватит), поэтому он сразу мудро все проедает и пропивает.
А если бы сразу заработал гору ништяков — тут же пришли бы другие такие же БокМэны, Справкины, РВСы и потребовали поделиться.
Вот поэтому много и зорошо зарабатывать — харам, иначе сердце кровью обливается, когда Тебя самого по Твоим же заветам предлагают раскулачить.
Дальше — развилка:
1)одни леваки кричат: «Это другое, понимать надо!» Напирают, что имеют право, поскольку «много сделали для рабочего/левого/ уравнительского движения». Левацким киздежом и практическим грабежом богатых, если удалось свергнуть консерваторов и традиционых (производящих ништяки) капиталистов.
2)другие — сваливают из страны, объятой левеллерским зудом и живкт припеваючи среди других зажиточных граждан, или, если повезет удержать страну от сваливания в левацко-либеральную анархию и разруху, то просто меняют убеждения.
Таких, кто б хорошо зарабатывал, и тут же раздавал бабло жадным, нищим, тупым и ленивым совкодрочерам, шариковым и швондерам, не найлешь днем с огнем.
Тому що после первого же опыта самоограбления человек меняется.
Взрослеет.
Дикси.

Ванёк26
Ванёк26
21 дней назад

КГ/АМ

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
21 дней назад

О чем говорит аппетит человека, съедающего (АМ) за один присест 1 КГ?? Дитёныш явно оторвался от дивана и хорошо подвигался на свежем воздухе!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.