Британский нацизм поднял голову

Британская газета The Times является абсолютным лидером в дегуманизации русских в глазах западной общественности. Делает она это последовательно и давно, начав задолго до спецоперации.

Но на этот раз она пробивает дно, опускаясь все глубже и глубже. Второй день подряд она публикует в качестве основных статьи, в которых не просто оправдывает убийства русских, а смакует их, вынося в заголовке ключевое слово: «убить»!

Вчера там был опубликован репортаж с линии фронта у Артемовска с характерным заголовком: «Твое первое убийство тяжело. Второе — это уже как охота». Статья начинается с того, что там с наслаждением описывается, как украинские операторы дронов три часа снимали, как в окопе мучается раненый, умирающий боец российской армии. Автор (Ричард Спенсер) сознательно использует слово «дегуманизация» и цитирует украинского боевика: «Они не люди для нас».

Сегодня в воскресном выпуске The Times вообще на первую полосу вынесен репортаж другого автора (Луиза Каллахан), с другого участка фронта (якобы север Харьковской области), но о том же самом — о том, как надо убивать русских и почему это — благое дело. У украинского боевика спрашивают, о чем он скучает больше всего, и тот отвечает на радость британской прессе: «Больше убитых русских». Заметьте, даже не русских солдат, просто «убитых русских»!

Подчеркиваю, это — осознанная редакционная линия The Times: русские — это не люди, их можно и нужно убивать повсюду, любыми методами и любым видом оружия. Не случайно редакционная статья в сегодняшнем номере — требование немедленно поставить Украине больше танков.

Так разгоняется русофобия на Западе. Оруэлл хотел написать предостережение, а написал методичку. И англичане отупели уже настолько, что буквально по этой методичке и шпарят. Вот уже и по версии журнала «Тайм»:

— виновник вторжения на Украину — Путин,
— причина миграционного бума в Европе — Путин,
— причина обвала экономики в Европе — Путин,
— причина энергетического кризиса в Европе — Путин,
— причина продовольственного кризиса в Европе — Путин,
— причина политического кризиса в США — Путин,
— причина продовольственного кризиса в США — Путин,
— причина того, что курс доллара лихорадит, как чахоточную вошь — Путин.

При этом у них «самый влиятельный человек мира» — Зеленский…

Многие политики (в том числе европейские) обещали украинцам, что они, в скором будущем, попадут в Евросоюз. Обещали это многие, но выполнил их обещания только Путин. Хоть он этого и не обещал.

Ну что же — кто забывает историю, тому поправляют географию.

Вот и российские ракеты, которые в скором времени будут установлены в Никарагуа и Венесуэле, не будут направлены против США, они служат лишь только для борьбы с морским пиратством в Монголии.

Материал: https://t.me/SolovievLive/152723
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
4 дней назад

Ну таг понятно жэ, ковид пендосский.. Пусть валит домой.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 дней назад

Подумай слово- Путин, и он придёт к тебе!

inegrek
inegrek
4 дней назад

Но — если не думаешь о ВВП , то он всё равно придёт к тебе …

Базилевс
Базилевс
для  inegrek
3 дней назад

С какой целью?

Базилевс
Базилевс
для  Базилевс
3 дней назад

Восстановить Всемирную Империю Российской нации.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.