Исломиддин уехал в закат

Мигранта, оскорблявшего за короткие шорты спортсменок из Челябинска и подрезавшего их на машине, депортируют из России. Исломиддину 24 года, он приехал на заработки месяц назад и на машине подрезал двух девушек, ехавших по двору на велосипедах в шортах в 29-градусную жару.

Агрессию вызвал внешний вид 33-летнего бойца UFC Ирины Алексеевой, по прозвищу Русская Ронда.

Спортсменка рассказала, что мужчина начал жёстко их оскорблять, кричать, что у них так не одеваются и не извиняются перед женщинами за хамство. В попытках оскорбить он спрашивал — мужики они или девушки.

Сегодня спортсменки выслушали извинения Исломиддина в полиции, но не поверили, что они искренние. Не увидели раскаяния и правоохранители.

По решению суда мигранта выдворят из страны. Также его оштрафовали на 7000 рублей за нарушение правил пребывания в РФ, а на фиктивно прописавшую его женщину завели уголовное дело.

Почалося. Походу, терпение у всех кончилось.

Материал: https://t.me/RVvoenkor/66732
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ирек Казань
Ирек Казань
26 дней назад

Получил что заслужил…

Rom
Rom
26 дней назад

Повезло обезьяне, шо Ира его не размотала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.