Будет ли резня в Херсонщине

Я, как истинный российский одобрямс и путиноид, месяцами отказывающийся от эмоциональной покупки «продаваемых» российскому обществу (а значит, и мне тоже) проблем украинского государства и общества, действительно кое-​что могу объяснить и ​проиллюстрировать по данному вопросу.

Но сначала обозначим накал истерики. Вот свежачок, из сегодняшнего текста якобы патриотического аналитика «Антидот»:

Оставили киевскую область — это хорошо.
Оставили черниговскую область — это хорошо.
Оставили сумскую область — это хорошо.
Оставили харьковскую область — это хорошо.
Оставили херсон — это хорошо.
Сейчас в херсонщине начнётся резня. Но я верю, что одобрямсы смогут объяснить, что это хорошо.

Вообще панч «оставили Херсон -​ это хорошо» даже и комментировать глупо. Это явная выдумка, такого никто не мог сказать с нашей стороны. То есть анал-итик «Антидот» начал с вранья и передергиваний. Ну умные давно знают эту классическую схему:

— Оппозиционеры: в России простой народ — нищий!
— Лоялисты: вы соврали, в России подавляющее большинство народа -​ не нищие. Вот цифры. 
— Оппозиционеры: одобрямсы-​лоялисты заявляют, что в России все богатые (как вариант -​ «нет нищих»). Гы-ы!

Улавливаете, в чем тут подлог? Вот и с оставлением Херсона, которое якобы «хорошо» — тот же самый подлог.

Тут всё ясно. Давейте лучше разберем утверждение, что «сейчас в херсонщине начнётся резня». 

Когда подается такой панч — он подразумевает эмо-реакцию Давайте вместе в отчаянии схватимся за голову и дружно поистерим. Налетай, покупай килограмм свежего «ВластьПредалаЛюдей»! Оптом скидки!

Но тут есть одна проблема. Субъект прогнозируемой резни хорошо представим — это ВСУ, СБУ и прочие нацбаты. А вот с объектом предполагаемой резни — имеются сложности.

В последние дни перед завершением эвакуации населения с правого берега, из Херсона поступали сообщения, что в городе остаётся и, видимо, уже не собирается выезжать — достаточно много некоторое количество людей. Кто же это? Ведь мы видели, что возможность свалить была у всех желающих, народ валил прямо на грузовиках, набитых барахлом.

Кто же остался, зачем и почему?

На вынесенный на референдуме вопрос «Вы за выход Херсонской области из состава Украины, образование Херсонской областью самостоятельного государства и вхождение его в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации» ответили «Да» 497051 (87,05%) участник референдума. По данным областного избиркома, участие в референдуме в Херсонской области приняли 571001 человек, что составляет 76,86% от списочного состава избирателей области.

Итак, явка 571.001 (76.86% тамошних взрослых). Что это значит в переводе на русский? А то, что примерно 172 тысячи взрослых жителей Херсонщины -​ чистопородные украинские ждуны. Которые не соизволили ради своего места в России даже дойти до ближайшего избирательного участка. 

Ещё раз — 172 тысячи! И это не считая десятков тысяч детей и подростков в их семьях, которые не входят в списки избирателей, но входят в состав населения.

Но кроме украинских ждунов, там было ещё, ни много ни мало, 74 тысячи совсем уж пламенных патриотов Украины. Которые и не поленились, и не испугались прийти на участки — и активно высказаться за Украину! И это — на территории, забитой российскими войсками! А 74 тысячи — всё равно за Украину. Упорно, показательно.  

Итак, имеем в Херсонской области 172 тысячи укро-​ждунов + 74 тысячи вообще упоротых бандеровцев. Итого 246 тысяч. И это — по официальным российским данным! И это — не считая всех детей и подростков в их семьях! То есть суммарно в Херсонской области под 300 тысяч человек, которые, исходя из их позиции, не просто сейчас «могли бы» остаться на правобережье, а которые ХОТЕЛИ остаться на правобережье. Ожидая своих, причем «своих» без всяких кавычек.

Ну вот «свои» к ним и придут. Они же этого хотели.

Поэтому в том, что даже спустя месяц настоятельных рекомендаций уехать, несмотря на подарок от России жилищных сертификатов (не в голое поле ехать!) военкоры видели в Херсоне уйму спокойно остающихся людей, нет ничего удивительного. И это даже математически ничему не противоречит. Скорее подтверждает.   

Рассказывать, что после месяца уговоров, убеждений и материальной стимуляции переезда на правом берегу остались семьи сторонников России — абсурдистский бред. Ходьба на голове.

А если кто-​то желает начать говорить «ну какие-​никакие, но это ведь теперь россияне…» — увы, ребята, но я вас обломаю. Это — не россияне. Это хохлы. И вот почему:

Более 13 тыс. жителей Херсонской области получили российские паспорта с июня, еще несколько десятков тысяч стоят в очереди на их получение. Об этом ТАСС сообщила замглавы ВГА региона Екатерина Губарева.

«Кто не захочет быть с нами, тот беспрепятственно сможет покинуть нашу территории, но подчеркну, что право на гражданство мы предоставляем абсолютно всем херсонцам», — отметила Губарева.

Вот эти несколько десятков тысяч — и есть россияне. А остальные — это либо неопределившиеся, либо упоротые заукраинцы.

Я уверен, что все эти россияне свалили с правого берега, причем уже пару недель назад. И скорее всего, они уже приехали в Россию, получают жилищные сертификаты, пособия, устраиваются на работу и так далее. Всё с ними хорошо.

Так кого же должны сейчас якобы «вырезать» идейные украинцы на правобережной части Херсонщины? Своих идейных пiбратимов с такими же, как у них, трезубными паспортами? У сторонников же России за этот месяц было время не то что на левый берег переплыть, они до Сибири доехать успели бы!

А криминальные разборки среди украинских пiбратимов нас волновать не должны. Это их, украинское, дело. Пусть там спивают хором щеневмерлу и спорят, кто больше Банеру любит, вплоть до поножовщины. В этом же и состоит украинская незалежнiсть та свiдомiсть, не так ли?

Кликуши и провокаторы (продавцы русскому обществу массового «синдрома вины») — уймитесь. Не купим ваш завалящий товар.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
25 дней назад

Тож так кажется. Свои своих непознаша. Вывернут ждунов мехом наружу.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
25 дней назад

А маломобильные граждане, которые не хотят расставаться с добром и жильем, привычным ландшафтом, в расчет не берутся?
Их, стариков и инвалидов, может, больше пугает неизвестность в соседней стране, ином регионе и т.д,, проблемы с постановкой на соцобеспечение, чем опасность погибнуть от шального снаряда, пули, ножа мародера и т.п..
Наконец, лень передвигаться лалеко. Недооценивают опасность. Легкая степень слабоумия. И нет уезжающихв Россию детей или опекунов, и на учете в психушке не стоят.
Проголосовали за Россию, ожидая успешного наступления или крепкой обороны, а потом осердились на оставление малой родины частями ВС РФ («Я на такое не подписывался!») и из вредности решили остаться. Старики бывают, как дети. Экстремалы, панимашь!
Другое дело — что их, беспечных экстремалов, немного. Десяток-другой, который исчезающе малая величина.
Зато, если выживут и дождутся второго пришествия России, приобретут бесценный опыт.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Я не буду ничего говорить 🙁

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
25 дней назад

По-ходу, их начнут дрючить воины свита. И опять начнутся плаки — Россия бросила.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
25 дней назад

Согласен, что такими можно пожертвовать, как сопутствующими жертвами военной неразберихи.
В мирное время таких облапошивают мошенники на доверии.
И в конце концов они лишаются квартир, сбережений, но при удачном стечении попадают в Дом престарелых.
Пока у России хватает средств содержать подобные учреждения.
С другой стороны, такие же лохи на территории нищей Украины обречены на вымирание, согласно старику Дарвину.
Зато — они свободны в выборе судьбы.
Зато теперь анализ оставшихся полный.
Баз не зря совершил традиционный обряд очищения совести перед остающимися недееспособными херсонцами.
Пусть о них позаботится Бог!

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

ГовноБус только манную кашу хорошо размазывает по чистому столу. Сам, ссуко, ни ВУСа не имеет, ни воевать не хочет. Хохоль.

Chopster
Chopster
для  Proper
24 дней назад

Вот, как раз в 2015 и выбрал Россию, переехав с Украины.
И мои комментарии по поводу отхода ВС РФ с тех или иных территорий связан не с алармизмом, а с переживаниями/опасениями, чтобы «Украина» не пришла на территорию России в плане майданов, гражданской войны и т.д.

Базилевс
Базилевс
25 дней назад

Хороший ход для страны с плохой демографией — объявить эвакуацию прифронтового города в связи с.
И забрать население региона с собой, хитрых «ждунов» и новых граждан.
Построить Нью-Херсон в Южном Приполярье на Дальнем Востоке — бесценно!
Пожалуй, это самое быстрый способ ускорения роста населения, хотя и дорогой. Да за гражданство — очереди в ФМС и без жилья.
Теперь им будут завидовать оставшиеся на Хохлоине ждуны и патриоты

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Антиресно. У Хозляса есть хотя бы ВУС, что он так лихо собой подменяет ГШ и Главнокомандующего?

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Ничего у його нет. У його даже военный билет девственно чист. Он даж не стрелок. Он только вопить. Этот — ротом кричащий в, строго, военное время :)))

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Я дал слово и держу. Но спросил.

Базилевс
Базилевс
25 дней назад

Хорошая статья, очищает карму от чувства легкой вины, придает уверенности в правом деле.
От русских в Херсоне не пострадал ни один кролик!))

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Говно, ВУС подтверди.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Сфотай, я заткнусь.

Stazi ll
Stazi ll
для  Базилевс
25 дней назад

Говно.

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
25 дней назад

Просто спросил.

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
25 дней назад

Хорошо. Не бань, главный.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.