Черный баскетболист и белый полицейский

Помните, как белый полицейский застрелил чернокожую женщину, которая набросилась с ножом на другую чернокожую женщину, а известный чернокожий баскетболист опубликовал угрозу в адрес белого полицейского?

В ответ другой белый полицейский снял пародийное видео, где чернокожий набрасывается с ножом на чернокожего, но вместо того чтобы вмешаться, белый полицейский звонит чернокожему баскетболисту, спрашивая его, можно ли в такой ситуации применять силу к чернокожему преступнику, и, получив отрицательный ответ, в итоге умывает руки.

Кончилось всё предсказуемо. Белого полицейского, который посмел высмеять чёрного баскетболиста, уволили:

Полицейский из Айдахо Нэйт Сильвестр, который был уволен на этой неделе после шутки в TikTok над баскетболистом «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброном Джеймсом, выступил с заявлением, что считает такое решение управления маршалов Белвью несправедливым и политически мотивированным.

Напомним, что баскетболист оставил неоднозначное сообщение в Twitter в адрес полицейского Николаса Рирдона, который 21 апреля застрелил вооруженную 16-летнюю афроамериканскую девушку. После этого Леброн опубликовал его фотографию у себя в социальной сети и оставил подпись «Ты следующий», но впоследствии удалил твит. В свою очередь, Сильвестр опубликовал в TikTok высмеивающее Леброна видео с импровизированным сценарием, в котором чернокожий мужчина пытается нанести удар ножом другому чернокожему. <…>

«Я стал жертвой культуры отмены, вот и все. Ни одно мое другое видео, на которых я был запечатлен в форме или где использовались записи с нательных камер, не имело значения. Никого ничего не волновало. И только когда мое видео в TikTok про Леброна Джеймса затронуло деликатный политический вопрос, они начали обращать внимание, жаловаться и придумывать формы дисциплинарного воздействия», — цитирует Сильвестра Fox News.

Конечно, белым гражданам США стоит посочувствовать. Однако тут есть нюанс. Белые американцы относятся к русским с той же иррациональной предвзятостью, с которой к ним самим сейчас относятся местные негры. Более того: тот факт, что белые американцы почувствовали сейчас эту несправедливость на своей шкуре, ни в коем случае не побудит их отказаться от двойных стандартов по отношению к России. Утром американец будет краснеть от унижения, целуя ботинок негру (см.фото в заголовке), а вечером лайкать твит «Fuck Russia», опубликованный какой-нибудь знаменитостью.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
17 дней назад

Вот что бы там ни было, я нифига пендосам не сочуйчтвоваЮ.
Пусть ноги ап них вытирают.
comment image

Ванёк26
Ванёк26
16 дней назад

Земля круглая, пиндосики. И остановок не подразумевается.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.