Что такое НАТО

Как известно, Норвегия вступила в NATO в 1949 году, при самом его основании. Поэтому она является хорошим примером того, какую «защиту» на самом деле предлагает этот «оборонительный союз» своим членам.

Так вот, мои дорогие друзья, власти Норвегии не имеют планов защиты своей территории. То есть вообще. Предполагается, что с началом войны королевство без сопротивления будет сдано. Так как присутствие американцев в Заполярье не предполагает оборону Норвегии, а лишь использование этой территории в качестве буфера для обмена ударами с русскими и отвлечения части средств поражения от американского континента. Это явным образом прописано в ныне действующем соглашении Норвегии с США.

С таким отношением не удивительно узнать, что король и свита решили подсдаться уже прямо сейчас, и приобретают себе недвижимость подальше от Норвегии.

Зато норвежские войска размещены в Ираке, где у Норвегии нет никаких интересов. То есть норвежские военные льют кровь за чужие интересы, в то время как США даже не собираются их защищать. Но самое смешное, что норвежские военные в Ираке получили от США covid-вакцину от Johnson & Johnson — при том, что в США вакцинация данным препаратом с 13 апреля остановлена из-за выявленного тромбоза.

Понимаете, да? США выдали своим «союзникам» дерьмо, которое самим не нужно и опасно. Вот так выглядит американская «благодарность» в рамках НАТО.

Учения НАТО «Cold Response» в 2022 году на территории Норвегии будут крупнейшими с времён окончания «Холодной войны». В маневрах планируется задействовать 40000 военнослужащих, в том числе из США, Великобритании, Германии и других государств военного блока.

После стратегических учений «Defender Europe 2021» НАТО сместит акцент военной подготовки против России на Север с целью демонстрации возможностей альянса по созданию очагов напряжённости в Арктике.

Для тех, кто не понял: НАТО не собирается оборонять Норвегию. Оно вообще никого не собирается оборонять, кроме США. НАТО — это инструмент отвлечения сил России и Китая от Америки, и больше ничего. С целью этого отвлечения США готовы подставить любого члена НАТО под российско-китайский удар.

Те страны, что поумнее, уже это поняли — и постарались максимально сократить свои вооруженные силы и снизить боеготовность сил США, размещенных в этих странах. Например, Германия сократила свой Бундесвер до смехотворных размеров, а американцам создала невыносимые условия для проведения любых перебросок сил и учений — так что базы США в Германии превратились просто в склады старой военной техники и всякого хлама.

Но не все члены НАТО могут себе позволить такое поведение. Фактически они находятся в заложниках у США.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Это со времен танковых армад. Сейчас бить будут не по паспорту. ВВП так и сказал: «бить будем по центру принятия решений».

Henren
Henren
4 месяцев назад

Тоже мне, открытие… Де Голль еще когда всё это понял, и Франция вышла из военной структуры НАТО, объявив «оборону по всем радиусам».

Stazi ll
Stazi ll
4 месяцев назад

Что там оборонять? Три миллиона педерастов? И все живут вокрух Осло. Северное побережье безлюдно. Малочисленные коммуны, которые нафик не нужны. Из ВМС — эсминец на дне и Куствахт, который хорош против безоружных траулеров. Говно норгское пусть благодарят своего картонного бога, что нам не интересны они. Даж Щпиц не нужен. Пока…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.