Чулпан Хаматова открывает глаза

Чулпан Хаматова открывает глаза и ползёт обратно в Россию. А ведь только в феврале она эмигрировала в Латвию, рассказывала журналистам, что не может вернуться в РФ, так как боится «страшных репрессий», которым подвергаются ее коллеги, несогласные с политикой руководства страны и выступающие против спецоперации на Украине.

Рассказывала, что всегда придерживалась оппозиционных взглядов, но опасалась их демонстрировать. Старательно поливала Россию лживыми помоями во множестве интервью: «Люди отказываются вешать на фасад театра букву Z – их избивают. То есть это уже реальность. Людей не просто запугивают, а избивают».

Теперь Чулпан хочет обратно: «Все очень дорого, а денег минимум. Уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых надо выступать, демонстрируя лояльность. В части карьеры полный ноль».

Ну что же, Зулейха таки открыла глаза. Sad, but true, ахахахаха.

Как было хорошо, когда всё это дерьмо убралось из России. Но теперь они ползут обратно, прямиком к государственному бюджету.

Россия, чуешь страшный зуд?
Чулпанки по тебе ползут.

А чокак там с разворованным фондом Чулпан Хаматовой? Куда делся МИЛЛИАРД рублей, на который должны были лечить детей — но так никого и не лечили, зато у Чулпан появился участок земли в Латвии и особняк на нём? Нет ли тут какой-то связи?

Материал: https://zergulio.livejournal.com/8064200.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
4 месяцев назад

Пусть даже и не думает ехать обратно!

Николай Соколов
Николай Соколов
4 месяцев назад

Хотела открыть глаза,а всё не получается гондурас чешется

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.