COVID-19 делали для хохлов

Шокирующее признание Моники Элизабет Кроули, корреспондента Fox News, экс-редактора The Washington Times, члена Совета по международным отношениям:

“26 лабораторий биологического оружия на Украине курировали США. <…> COVID-19 был изготовлен на Украине, оттуда его завезли в Ухань, откуда они намеренно запускали его населению мира”.

Честно говоря, верится в это с трудом. Но, зная хохлов – вполне допускаю, что так и было. Делали против русских, тестировали на хохлах. Но обнаружили, что генетика у русских такая, что добиться избирательности, чтобы дохли русские, а англосаксы не дохли – не получится. Тогда решили адаптировать на азиатов. И тут что-то пошло не так, недоделанный продукт вышел в продакшен.

А пока, на радость Гене – посмотрим на новые достижения искусственного интеллекта. На сайте Deepfake.com имеется общедоступный ИИ, который генерит изображения красавец и красавцев по скриптовому описанию желаемых свойств. Получается нечто вот такое:

Это, естественно, из приемлимого для роскомприбора и общественной нравственности.

Доступны все расы и национальности. Даже русские. Не помню, есть ли там хохлухи как отдельная нация.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/17562253.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
14 дней назад

Сисьге всегда форева,даже Мухен подтвердит,даж под маянезом!

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
14 дней назад

Мухену в холатах подавай с крестаме.
А такжы с пикаме, бубнаме и червонные.

Владимир
Владимир
14 дней назад

К слову фитоняшки и прочие спортсменки часто имеют такие практически такие фигурки)

TaM TaDaM
TaM TaDaM
14 дней назад

Увидел в Пятерочке в холодильнике “Балтика-3” в бутылке 0,5 л как в начале девяностых горлышко бутылки в синей фольге – решил на такой жаре вспомнить молодость купить и попробовать, на улице осмотревшись нет ли ментов, вскрыл бутылку- кайф, вкус пива который был в молодости – без этой приторной карамельной сладости, после которого Балтику невозможно стало пить.
Отличное пиво стали снова варить после того как прогнали маркентологов из Карлберга, для любителей пива – праздник

Ирек Казань
Ирек Казань
14 дней назад

А вот хахлуха…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.