Украина готовила теракт в Крыму

ФСБ РФ задержала бывшего украинского морпеха, готовившего по указанию националистов полка «Азов» теракт в ТРЦ в Симферополе. Об этом ТАСС сообщили в четверг в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«Федеральной службой безопасности предотвращен террористический акт в Республике Крым. В результате проведенных мероприятий задержан житель региона 1988 года рождения, бывший военнослужащий морской пехоты Вооруженных сил Украины, сторонник неонацизма, осуществлявший по указанию националистов полка «Азов» подготовку взрыва и поджога в одном из торгово-​развлекательных центров Симферополя», — отметили в ФСБ.

У террориста изъяли самодельное взрыво-​зажигательное устройство с поражающими элементами, компоненты для его изготовления, экстремистскую литературу и атрибутику украинских нацформирований. «В используемых средствах связи обнаружена переписка с украинскими радикалами с обсуждением планируемого теракта», — сообщили в ФСБ.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

Украина продолжает воевать с русскими, где и как может. Ибо ничего другого данное русофобское образование не умеет. Для того оно и было создано западными кураторами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/61200210.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Давайте-ка будем честны и точны: хохлы сами накачали себя русофобией, поскольку ненавидели Россию больше, чем хотели заработать на сотрудничестве с нами.
Когда иррациональная русофобия лимитрофов (не только хохлов) стала известна наглосаксам, они использовали дебилов (не только хохлов) как и где могли.
Остальные лимитрофы меньше русофобили, поэтому и придут ко краху позже, а финал — один, что у хохлов, что у пшеков, что у чухни:
ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ и либо создание протекторатов из стэйт-фэйлов, либо присоединение к России территорий.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.