Деиндустриализация Европы

Европе без России грозят деиндустриализация и потери астрономических сумм денег, пишет гонконгское издание Asia Times. В статье говорится, что в самых пессимистичных сценариях европейским странам грозит деиндустриализация, потеря «триллионов инвестиционного капитала», а также резкое падения уровня жизни.

«Добавьте к этому хрупкое финансовое положение многих стран ЕС и необузданную инфляцию — и мрачные сценарии покажутся вполне оправданными», — пишет журналист. По мнению автора, к тому времени, когда Европа осознает свое положение, она окажется в одиночестве.

Отмечается, что Россия повернется на Восток, а Соединенные Штаты будут решать собственные проблемы. «У Европы не останется иного выбора, кроме как сделать то же самое», — пишет издание.

Вот уже и Макрон призвал французов к экономии электроэнергии и понадеялся на теплую зиму.

Президент Франции призвал соотечественников без паники воспринимать приготовления властей на случай необходимости жесткой экономии электроэнергии этой зимой, пишет газета Le Figaro. По его словам, таким образом правительство готовится к самым экстремальным и маловероятным сценариям, которые могут реализоваться.

«Если мы все вместе выполним план по экономии, то есть сократим потребление на 10%…, тогда да, у нас не будет проблем даже при холодах в декабре и январе», — сказал Макрон. Он призвал французов «проявлять ответственность, вместо того, чтобы паниковать». Также глава государства выразил надежду, что зима не будет холодной.

Будущая архитектура безопасности европейских стран должна предусматривать гарантии для России, заявил президент Франции Эммануэль Макрон в интервью телеканалу TF1 (www.tf1.fr). «Есть одна вещь, к которой мы должны подготовиться, и это то, что мы обсуждали с президентом Байденом, и это архитектура безопасности, в которой мы хотим жить завтра», — заявил Макрон.

Разумеется, Макрон считает, что предоставить гарантии безопасности Москве нужно в тот момент, «когда состоится возвращение за стол переговоров». О том, что куда проще было предоставить РФ гарантии безопасности до начала всего этого бардака — Макрон не говорит.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Макрон! Шел бы ты пирожками просроченными торговать.

Anunah
Anunah
1 месяц назад

так вам и надо

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

А ни кто не писал, что за ним охотится Пэ и Бэ.?))
Странно.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

А вообще такое ощущение, что всё только разворачивается. И этот приток мигрантов, как наполнение мяса на убой.. Взрывы СП, как подготовка воздействия на ЕС путем обрубания и вгоняния(эвонакаг) населения в заднитсу для подготовки к типа май да ну..
Всёж только впереди..

Всплывут жэж жёлтые уточки и труселя, которым укажут на кого? есно у кого есть ресурсы и оне стадом и попрут.
Всё эти манёвры с делением руинды, это так, мышиная возня..
Камикадзе видимо только ещё рождается.. Вопрос только, кому написали эту роль? Кто этот, стоящий на краю обрыва с завязанными глазами и с рукой в гранате?

Henren
Henren
для  Proper
1 месяц назад

Они думали, что они будут делать деньги из воздуха, т.к. они самые умные, а им за это ничего не будет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.