Диверсии Украины против Белоруссии

МВД Белоруссии сообщило, что задержаны четверо подозреваемых в уничтожении элементов инфраструктуры железной дороги, двое были ранены при задержании, когда оказали активное сопротивление силовикам.

«Мы уже сообщали о задержании лиц, подозреваемых в совершении подобных террористических атак. Очередные спецоперации проведены в Бобруйском и Борисовском районах», — сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе МВД.

Когда пан Володимир Зелински поехал позировать в Бучу, его окружало плотное кольцо из охраны. Это нормально. Но есть одна деталь: охрана Зеленского разговаривает на чистейшем английском! Похоже, что Зеленскому, СБУ и украинским силовикам перестали доверять западные хозяева. Им везде мерещатся предатели. Поэтому сторожить тушку комика прислали наёмников. То есть правы оказались те, кто говорил, что Зеленский ни на что в стране не влияет. Он физически изолирован иностранными боевиками.

Кстати, украинские флаги англичане пришили на форму вверх ногами. Это частая ошибка — они там в Англии думают, что синий цвет это море, а желтый — украинское солнце.

Согласитесь, укроиньци, вы таки классно поменяли, бгг.

В заголовке — картина китайского художника-иллюстратора, известного как Jeff Holly. Называется «Война с нацистами 1941-2022». Это про вас, хохлы. Это вы там скрючились перед танками Z.

А вот и украинский ответ:

Чоловичий журнал, да. Боюсь даже думать, что там внутри, за обложкой.

Вот такие вот дела, да.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Да с Гайкой это ещё полбеды — у многих прямо с рождения в голове Вжик.
Поэтому каклища такие тупые, назойливые и падкие на гугнецо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.