До ФРГ и Австрия дошли планы введения США санкций против России

ФРГ и Австрия раскритиковали планы введения США санкций против РФ.
Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн расценивают санкции США в отношении ТЭК России как угрозу европейским компаниям, которые участвуют в развитии энергоснабжения.
Габриэль и Керн убеждены, что рассматриваемые конгрессом США ограничительные меры противоречат международному праву, угрожают энергобезопасности Европы и вредят урегулированию ситуации на Украине.
Политики также высказали уверенность, что единственной целью этих санкций является попытка продавить на европейский рынок американский сжиженный природный газ, убрав с него газ из России.
ЗЫ. Да нууууу…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ник на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Алкоголик Иван перешёл с тройного одеколона на двойной. А как вас задел кризис?

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26

Интересно, сколько им жить осталось, таким хоробрым.

wpDiscuz