До последнего громадянина

Прожить в зимнем городе без света и прочих благ цивилизации, особенно отопления, сутки — терпимо. Несколько дней — трудно. Несколько недель — тяжело. Несколько месяцев — невыносимо.

Сегодня ни у кого не должно оставаться сомнений, что счет будет идти именно на месяцы. Особенно после того, как укроАЭС всем как одной сделали обрезание, лишив возможности передавать энергию в систему. Даже если каким-то плохо представляемым чудом единую энергосистему удастся поднять, добавим сколько необходимо, чтобы этот подъем был последним.

Ляжет не просто инфраструктура вместе с экономикой — ляжет вся городская повседневность, включая продукты в магазинах и бензин на заправках. Общественный порядок, кстати, ляжет тоже — мародеры в таких условиях начинают плодиться даже быстрее, чем вши, а оружие на сопредельной территории проблемой для желающих давно не является.

Будь у укровласти (которая чем дальше, тем сильнее соответствует классическому определению военно-фашистской диктатуры) хоть капля самостоятельности, она бы прямо сейчас по известным ей каналам выторговывала личную неприкосновенность как единственное условие капитуляции. Но вместо этого они, сидя в тепле и при свете, кукаречат, что будут воевать до полной денуклеаризации России. То есть до последнего громадянина бУкраины. Потому что других команд от хозяина не поступало.

Я много раз писал громадянам, которые, знаю, меня читают: бегите. Бегите, потому что в России ваша кровь никому не нужна, но ваши наместники не остановятся, пока не нажрутся ею досыта. Сейчас повторяю этот совет последний раз. Совсем скоро будет уже поздно.

PS. По всей Украине значительные перебои с интернетом, следует из данных NetBlocks. Доступность опорных серверов упала до 40%. Тарелки Илона уже не спасают.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/10145748.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

14 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
15 дней назад

Хохол, не беги в ТС!
Надевай кружевные трусики — и в ЕС!

Chopster
Chopster
15 дней назад

Обещают восстановить в ближайшие часы, максимум сутки.

Anunah
Anunah
для  Proper
14 дней назад

Мозг пусть восстановят. И логическое мышление.

Chopster
Chopster
для  Proper
14 дней назад

Тема же о электричестве, вот его и обещают восстановить в ближайшее время.
Какую дружбу? Там мрии только о репарациях, которая Россия будет выплачивать 100500 лет, а Мыколка с Оксанкой в это время будут в саду слушать бджол.

Владимир
Владимир
для  Proper
14 дней назад

Так это отвлекающий маневр. Чтобы в темноте русские не засекли марш танков всу на Владивосток!

Loki
Loki
для  Proper
14 дней назад

Нда. Черное море таки расширяется… — ледники наверное тают..

Henren
Henren
для  Proper
14 дней назад

Некоторые ракеты они все же сбивают.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
13 дней назад

Большую часть — объектами инфраструктуры. И только сущие единицы — как и положено, ракетами.

Hmm4
Hmm4
для  Chopster
14 дней назад

Вне всякого сомнения. Они просто обязаны были это сделать!

Henren
Henren
для  Chopster
14 дней назад

Угу. У хохлов трансформаторов на 750 кВ, типа какого-нибудь ОРЦ-417000/750-У1 чё, полные склады? Это дура такая, на много-много тонн весу. Даже если она есть, ее еще надо привезти, установить и подключить.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
15 дней назад

ЧЕкатило — гут.
Там их несколько подвидов: чекатилы, чёкатилы, чобукатилы.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
15 дней назад

Да, а бУкороiня — вот:

Украина-мем.png
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.