До твоей последней смерти

Это мультик такой, прости Господи. Но детишкам его показывать не надо, детишки из него плохому научатся.

Там такой сюжет: оружейный магнат Сайрус ДеКалб по жизни был отвратительным человеком. Бил жену, детей, которых у него было аж четверо. И неудивительно, что они разбежались кто куда, как только смогли. А потом ещё и обломали папане предвыборную компанию, рассказав на всю страну, что он тиран, самодур и, как сейчас модно говорить, абьюзер.

Прошло время — и тут старшая сестра Мириам получает от отца приглашение на встречу. По всей видимости речь идёт о наследстве, а денег там прилично, так что Мириам решила пойти. В холле офисного здания компании отца она встретила своих братьев Этана и Колина, а так же сестру Келси. Папа позвал всех. Охрана забрала у них телефоны и проводила на верхний этаж, в кабинет отца.

Очнулась Мириам в больнице — и единственное, что она помнила, это смерть всех своих родных. Полиция собиралась предъявить обвинение девушке, но тут в палате появляется какая-то женщина и предлагает Мириам исправить то, что произошло, если она согласится пройти через это ещё раз. Сразу было понятно, что эта женщина — не человек, поскольку ситуацию она назвала просто игрой. И чтобы выиграть, Мириам надо спасти своих братьев и сестру, а не просто сбежать, пока ловушка отца не захлопнулась.

Рисовка мультфильма мне напомнила мульт «Гнилой город», только немного поплавнее линии, а движения такие же неестественные.

Сама история довольно забавная, однако я не совсем понял, зачем вообще надо было всё это переигрывать, да ещё и заниматься читерством. Игра интереснее когда непредсказуема, по крайней мере, мне. Хотя может есть те, кто чисто зарабатывает на играх, им тогда грех не держать руку на пульсе.

В мультфильме много кровищи, расчленёнки, разочек даже нарисованные сиськи показали и в целом такой годный трешачок получился бы даже без мистической составляющей, а вот с ней вышло глуповато, поскольку толком нифига не объяснили зачем это и почему именно так. Вроде игра, вроде правила какие-то есть, но они меняются по ходу действия ваще как угодно, но тогда это не игра совсем, а так, фарс либо заработок. Не продуман этот момент, карочи.

А в остальном любителям треша должен зайти, ибо все составляющие налицо, пусть и в анимации. Смотрите, если хотите.

Кстати, Кинопоиск рассылает письма с рекомендацией посмотреть американский сериал «Новичок».

Жанром указано «Драма, комедия» — это, видимо, кому как, прям как в жизни. Там сейчас третий сезон, 4 серия, и простите за спойлер:

«Офицер Джон Нолан и офицер Найла Харпер назначены в общественный полицейский центр, чтобы помочь восстановить репутацию своей станции в обществе. Нолан полон решимости оказать положительное влияние, но у Найлы есть свои сомнения, а Алексей сел на 2,5 года».

Ну вы поняли.

Материал: https://vkup.livejournal.com/1839652.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
19 дней назад

«Новичок» (Rookie, Новобранец) вполне себе да. Драма, комедия, трэш, угар и содомия амэриканского стиля жизни.
Правда, надмозги опять убили все бытовые приколы и подколки, но при некоторой сноровке и желании постичь эффект доступен.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.