Дряхлые либералы и будущее

Дряхлые либералы пропитанными устрицами и шабли губами убеждают нас 30 лет кряду, что всё советское — зло. Что «совок» — это голод, расстрелы и очереди. Что надо с мясом вырвать 70 долгих лет нашей истории и идти в Европу.

А Европа сама идет навстречу, задорно ухмыляясь и крича «Фак нато» и «Гагарин!». Старики из «Ельцин-центра» пукают и пускают пузыри, бьются в параксизмах ненависти, но, как и псевдо-патриоты, не могут предложить ничего, кроме пустоты — даже выступающие на их сцене музыканты брезгливо плюют в их заплывшие хари.

Потому что молодость рвется к звездам. Потому что альтернатива у всемирного голливуда-бигтеха только одна — поднятые из грязи и заигравшие новыми красками алые стяги.

Это вот сейчас модно носить у немецких подростков.

А в это время школьный учитель с Тайваня читает лекции по математике на Порнхабе. Чувак по имени Чаншу завел себе там канал и уже залил туда 226 видосов, которые в общей сложности собрали 1,6 млн.просмотров. Просто подумал однажды: «А почему бы и нет?»

Некоторым это кажется дикостью — но по мере озверения цензуры толерастии и копирастии, островками свободы становятся вот такие вот маргинальные ресурсы.

Между тем Netflix выпустит новый вестерн “Тем больнее падать”, где все главные роли исполняют темнокожие актеры. Действие фильма происходит на американском Диком Западе — и там внезапно почти все НЕГРЫ. Ковбои негры, бандиты негры, все негры.

Как нетрудно заметить, белые там только охранники, которые везут негра в тюрягу.

Вот так теперь выглядит американская история. А далее — везде.

ЗЫ. На фото в заголовке — Ленин смотрит на вещевой рынок в Лужниках. Верной дорогой идёте, товарищи! 1997 год.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Kugelblitz !
Kugelblitz !
2 месяцев назад

DDR-ностальгия как явление процветает среди осси лет так двадцать. По ходу с падением уровня жизни заразило и весси. Тем более вспоминая какой боеспособной была армия, а социализм был без толерастии, практически национал, с культом традиционной семьи, то как не носить майки с флагом несуществующей страны?

Mult73
Mult73
для  Kugelblitz !
2 месяцев назад

А откуда же, взялся анекдот? «До армии спал спокойно, знал, что она защищает Родину! В армии спал плохо, потому что защищал Родину. После армии вообще не сплю, знаю, как защищают!»?))

Henren
Henren
для  Kugelblitz !
2 месяцев назад

Этим студиозусам пожить бы в ГДР или СССР, сразу бы побежали ноги целовать нынешним немецким властям.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
2 месяцев назад

Да да — при совке все работали у себя дома и мотались в Москву за колбасой. А теперь все мотаются в Москву на работу чтобы купить у себя дома колбасы.
Афигеннная разнеца — верю, верю.
А скоро ещё и колбасы не будет каг в бриташке.
Но это же невозможно — дефицит при капитализме?

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.130
2 месяцев назад

Я не мотаюсь.

Gena
Gena
для  Ванёк26
2 месяцев назад

Не мотаюсь,не кручусь,не верчусь,не волокусь и не катаюсь,не подвергаюсь методам физического изменения структуры, не плющюсь и не таращусь,не растопыриваюсь и не оттопыриваюсь,изменяю агрегатное состояние лишь под действием знаков кассиопейского зодиака,не регистрируюсь в телеграммие,контакте ,госуслугах и видеокамерах,не потребляю и не продаю,не был,не учайствовал,не сочуйствовал,не привлекался./патамучта ̶ ̶Д̶о̶с̶и̶р̶а̶к̶ ̶ гладиолус/

ironback
ironback
2 месяцев назад

Ничего, годам к тридцати переболеют и станут образцовыми бюргерами и бюргершами.))
У презренных либералов есть ресурс и красивая рекламная картинка, так что их век будет очень долгим.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.