Душевное приграничье

Кстати, по мотивам событий с актером Паниным написался черновой сценарий сериала “Душевное приграничье”. Вот примерно так получилось:

Актёр Алексей Панин едет на антивоенный фестиваль в эстонский городок Йыхви. В день приезда он идёт к границе и показывает задницу российскому пограничнику.

Сразу после выступления с группой “Ногойхренсвелоируки” Алексей отправляется в местный бар, где напивается и предпринимает попытки изнасиловать чихуахуа Сабрину, принадлежащую главе управы Лембиту. Лембит, раздраженный этим, подсыпает в бокал актёра мухоморы – и через некоторое время у Алексея начинается белая горячка. Пробравшись в местный этнографический музей, он овладевает 79-летней смотрительницей Уйесу и наряжается в одеяние тевтонского рыцаря.

Бегая в доспехах рыцаря по ночным улицам, Алексей стучит в дома спящих эстонцев и возвещает о приходе войска гетмана Богдана Носохрена.

Видя на кадрах медленного эстонского телевидения, что с Алексеем беда, ему на помощь спешит Артемий Троицкий и укрывает его в своём доме. Не оценив душевного порыва единомышленника, Панин овладевает Артемием, его собакой и хомяком Максимом. Утром Артемий, со слезами на глазах, сдаёт Алексея эстонской полиции. После судебного заседания принимается решение о депортации Панина в Россию.

За забором его ждёт тот самый пограничник с собакой, которому он показывал задницу. Ну и собака, оказавшаяся псом-мутантом с огромным половым членом. Пёс пристально смотрит на Панина.

Конец первой серии. Вторая серия:

Эстонские пограничники уже готовы передать Панина своим российским коллегам, но перед ними неожиданно появляется Аркадий Бабченко, измазанный гогном и кровью тотемных животных. Он показывает свои детские фотографии, порнокарты и поддельное свидетельство о браке, утверждая, что Панин его жена. В итоге Бабченко убеждает эстонцев дать возможность провести время с любимой в тюремной гостинице.

Ночью надсмотрщик Сууйк решает посмотреть, чем занимаются Бабченко с Паниным – и получает от увиденного инсульт. А собака Сууйкаа, проломив стену, в ужасе убегает на болота и топится в гримпенской трясине. Через проломленную собакой дыру бегут и любовники.

Добравшись до Таллина на колёсах феназепама, беглецы решают переночевать у защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой. Выпив триста граммов водки, Евгения продаёт пришельцам две ветки химкинского леса, намекает на желание и сообщает, что скоро их ждёт сюрприз. Через полчаса на пороге появляется Артемий Троицкий с хомяком Максимом, и тёзка хомяка Покровский, поющий хит «Украина, хохлы тянули бабуина, а мимо ехала дрезина и с ней маршрутное такси».

Бабченко с Паниным грубо овладевают Евгенией, предателем Артемием и хомяком Максимом, которого Троицкий принёс на передержку. И от этого единения душ происходит чудо – Троицкий перестаёт заикаться, Покровский картавить, а хомяк Максим падает замертво, но через минуту начинает чесать яйца, рыгать и сморкаться в занавеску. А ещё через время животное голосом Бориса Гребенщикова начинает петь блеять:

Средь эстонских болот,
Слышны крики кряк-кряк,
Это сказочный кот
И волшебный хомяк.

Хомяка звать Максим,
Он блестит на свету,
Да и хрен с%к@ с ним,
Взял я ноту не ту.
Ча-ча-ча.

Во время исполнения нетленки в квартиру Евгении Чириковой врывается эстонская полиция гомосексуальных нравов. Единственный, кому удаётся вырваться, это хомяк Максим…

Конец второй серии.

Ну как вам пилот? Дадут в Каннах первую премию за такое?

Материал: https://t.me/iikhu/19906
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
7 месяцев назад

Да тут Оскаром попахивает.

kaktuz
kaktuz
7 месяцев назад

Хомяку только показалось , что он сумел вырваться , ибо из чада кутежа вываливается Джигурда затянутый в латекс с пятью чупачупсоме.
Полиция и Панин начинают понмимать , что всё ещё только начинается…

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  kaktuz
7 месяцев назад

Появляется дух Стародворской в латексе…
Все бьются в экстазе..
Ту би контине.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.