ДжорджФлойд Дэй

Мэр Миннеаполиса театрально разрыдался у гроба Джорджа Флойда. Люди в США начинают демонстрировать ритуальные эмоции, исполнять ритуальные действия. Бунт потихоньку карнавализируется и обрастает традицией, типа новоорлеанского Марди Гра.

Скоро раз в год на рубеже лета и осени (потом, конечно, переместится на летнее солнцестояние) американцы будут праздновать ДжорджФлойд Дэй.

На ДжорджФлойд Дэй чёрным можно будет брать в магазинах все бесплатно (владельцы специально будут оставлять нелеквид для разграбления), белые будут наряжаться в полицейских, но не мешать чёрным грабить, а помогать им, также всячески демонстрировать уважение к чёрным грабителям, вставая на одно колено, целуя в специально отведённых местах кроссовки чёрных.

Вечером все будут собираться на площадях, жечь чучела белого полицейского, а также проводить обряд воскрешения Джорджа Флойда.

На следующий день все обратно по местам: чёрные в… места своего компактного проживания, белые — в suburbs.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/2960624.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Так и будет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.