Эконом на Майбахе

Не так давно наблюдал картину: возле здания был припаркован «Майбах». Не разбираюсь в цене машин, но всем своим видом автомобиль как бы сигнализировал всем окружающим, что он — дорогой.

Но интересное было не это. Машина стояла на улице, где парковка была платная — а номера ее были откинуты с помошью специального механизма. Я клянусь — на шарнирах, повёрнуты к земле, чтобы камера наблюдения их не разглядела. И, видимо, когда владелец садился за руль и уезжал, номера возвращались на прежнее место автоматически. Кибернетика! Всё для блага человека!

Позже я узнал, что хозяин машины — очень известный юрист.

Так вот, насколько я понимаю из последних новостей об изменении законодательства в части платных стоянок — такие трюки теперь тоже перестанут работать. Машину без номеров или с нечитаемыми номерами просто будут увозить на штафстоянку. И слава Богу.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/13038
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
12 дней назад

Зачем такое запредельное зло?
Неужто нельзя, как в теплые ламповые времена, гвоздиком процарапать или кирпич случайно уронить?
И ваще, экономика должна быть экономной!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

Та нуу.. оне стоит на трантуаре. На нём платной паркоувка быть не можить. С него только штраф за паркоуфку на трантуаре и эвакуатор плюсомЪ.
А так каг номеров кабы и нет. То икать бы он свою машину смог бы очень долго.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.