Эпоха беспокойства

Ходят слухи, что Илон Маск хочет прикупить к Твиттеру Порнхаб. Рынок замер в тревожном ожидании. Акции Тесла готовятся к очередному падению.

На днях самолет канцлера ФРГ Шольца облетел Россию через Северный полюс. Это ещё что — как бы при таком «накале» обстановки скоро не пришлось через Южный облетать!

С Овертонова окна
Бомба ядерна видна!
А из нашего окошка —
Пипеца совсем немножко.

В результате того, что природа очистилась, редкие сволочи стали встречаться всё чаще.

У домработницы кума Путина Медведчука во время обыска изъяли $467 тысяч и €87 тысяч. Ну хоть кто-то достойно платил своим сотрудникам.

А если серьезно, то, честно говоря, Запад как-то очень быстро утратил одну из основных своих привлекательностей: спокойствие и уверенность в неприкосновенности личности и собственности. В интернете то и дело появляются сообщения о необходимости «выслеживать российских коррупционеров» и «стучать на них с целю конфискации активов». И ведь пытаются отслеживать и стучать, хотя «уполномоченные органы» на Западе и так давно всё и про всех знают. Но просто ради удовольствия стучат.

Русских (даже весьма условных) выживают из всяких организаций вроде советов благотворительных обществ или каких-то культурных истеблишментов. Таким, вроде вежливым, но настойчивым пинком. Российских участников выпихивают из любой международной организации, будь то Клуб любителей кошек или Общество ценителей оперы.

Мои академические коллеги с российскими корнями пишут, что русским отказывают в допуске на международные конференции или даже простой подписки на академические сайты. Про банки я уже и не говорю: легче верблюду пройти через игольное ушко, чем русскому открыть счет в международном банке. Я бы с российским паспортом даже и не пытался.

Одним словом, времена старой доброй брежневской «холодной войны» вспоминаются даже с некоторым удовольствием.

Мы бы советовали Анджелине Джоли, которую обманным путем затянули во Львов для съемки в боевике студии «Квартал 95» (эта студия сняла фильмы «Я — президент», «Ешь, нюхай, записывай ТикТоки» и «Кровавая Зелебоба: Я все еще в Киеве»), немедленно уезжать. Репутация ведь дело такое. Спецоперация закончится, а запись в фильмографии о съемках в фильме «Мистер и Миссис Каклы» останется.

Маргарита Симоньян пишет, что удар ракетами по одесскому аэропорту нанёс расчёт капитана Пушкина и старшего лейтенанта Толстоевского. Привет Анджелине.

Материал: https://t.me/shitandsable/3427
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Толян
Толян
17 дней назад

А Шольц летел 13 часов, это пипец для психики.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Толян
17 дней назад

Да набухался шнапса и летел..
По этому наверное и выбрал дольше, а мог бы и на поезде. Или на поезде его за беженца приняли бы?)
Интересно, а его кричать- слава салу, научили?)

Базилевс
Базилевс
для  Толян
17 дней назад

Это если не летал из Европы в Амер ику.

Ванёк26
Ванёк26
17 дней назад

Как это: в расчете капитан и старший лейтенант? А полковников они за водкой послали?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.