Евгений Попов и миллионы Навального

Клянусь: до сегодняшнего дня знать не знал, кто такой Евгений Попов. Скабееву пару раз встречал на мероприятиях. Ее любовь к туфлям Валентино говорит, что она человек скорее хороший, чем плохой. А вот про Попова не знал ничего.

Теперь, благодаря «расследователям» Навального, узнал. Узнал, что это человек, который давно делает свою работу и зарабатывает адекватные ей деньги. Зарабатывает, не ворует. Чтобы убедиться, что он профи, достаточно сравнить — как работает в кадре он, и как — беременный мужик Албуров.

Упрекать человека в том, что ему платят больше, чем другим — ну как-то странно. Раз платят, значит, он того стоит. Человек на эти деньги купил себе квартиру в России. Это всё. Весь его грех.

И если б навальнята Албуров и Певчих были бы действительно такими честными, как они себя подают, они бы сказали: Евгений Попов получает обычную для европейского ведущего зарплату, потому что вы смотрите его передачи. Да, именно вы. Доли телесмотоения замеряют, рейтинги этих передач, где все орут друг на друга, каждый день ложатся на стол директора канала. Он — ваш наемный работник, он дает вам тот продукт, который хотите видеть вы.

Но навальнята — они же популисты-пропагандисты. Если не сказать пропагандоны. Они говорят, что это Путин виноват, и что вам нужно участвовать в ублюдочном умном голосовании, чтобы вместо Попова была Енгалычева, и тогда всё бы изменилось и деньги Попова получили бы вы. Спойлер: Никогда. Вы. Их. Не. Получите.

Всегда будут люди, которым платят больше и которым платят меньше. И чтобы из одних стать другими — не нужен никакой Путин, и никакой Навальный, и никакое умное голосование тоже не нужно.

А тем временем российские пограничники задержали троих кубинцев, которые планировали на надувных матрасах переплыть реку Нарву, чтобы попасть в Эстонию, а потом в Испанию — пишут РИА Новости

Хоть и недружественное государство, но русские щедры, и стоят на страже эстонских границ.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/11844
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
niko sokolov
niko sokolov
2 месяцев назад

Кубинцы молодцы на надувных лодках прошли атлантику и все последующие моря и главное прошли незаметно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.