Европа пробивает новое днище

Евросоюз осуждает новое российское законодательство, упрощающее выдачу российских паспортов жителям Украины, и обещает не признавать эти документы. Об этом заявил в среду в своем Twitter глава внешнеполитической службы ЕС Жозеп Боррель.

«Новое российское законодательство, упрощающее процедуру для всех украинцев по получению гражданства России, — это еще одно вопиющее нарушение украинского суверенитета, связанное с незаконной войной. ЕС никогда не признает эти паспорта», — написал он.

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? ЕС перестанет признавать гражданство России?

В понедельник на официальном портале правовой информации был опубликован указ президента РФ Владимира Путина, в соответствии с которым возможность упрощенного получения российского гражданства распространяется на жителей всей территории Украины. Ранее упрощенный порядок действовал для жителей ДНР и ЛНР, а также с конца мая для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
2 месяцев назад

«…это еще одно вопиющее нарушение украинского свинитета…»
Жители бывших британских колоний тоже имели право на упрощенное получение британского подданства. Чё-то я не заметил нарушения суверенитета Великобритании.
Бордель такой бордель.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
2 месяцев назад

Ну и ладно. Кого интересует мнение жителей радиоактивных пустырей?

ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

— Не признаём!
И продолжили обматываца изолентой.

Henren
Henren
2 месяцев назад

Только белые сахибы имеют право раздавать британские паспорта жителям Гонконга. А русские туземцы — никоим образом! Вообще-то, во времена т. Сталина или дорогого Леонида Ильича, после такого кунштюка следовал разрыв дипломатических отношений. И после этого очень, очень долгий процесс рассмотрения просьб об их возобновлении. Но путинизм, разумеется, утрется, как всегда. Ибо СССР был самодостаточным государством, клавшим 3 кучи на любую попытку диктата. Да и на Западе это понимали и сидели тихо, как мышь под веником.

zontik
zontik
для  Henren
2 месяцев назад

Ну 21 июля 2022 ещё не наступило, и газ ещё по 2бакса куб, а не по 10.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
2 месяцев назад

Ибо СССР был самодостаточным государством, клавшим 3 кучи на любую попытку диктата
О, опять навальненское просроченное двухмесячной давности полезло. Тормозишь, тормозишь, толуол он такой.

И торадиционно с козырей — забыл уже, как разглагольствовал про продажных коммуняк у руля, готовых на всё для Запада за похвалу и колбасу с Запада? А если нет, то в кском случае врёшь — тогда или сейчас?

Chryzolit
Chryzolit
для  Небритое прямоходящее
2 месяцев назад

Вот после таких комментариев и складывается впечатление, что на аккаунте Хенрена сидит кучка русофобов, у которых правая рука не знает, что пишет левая. ))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
2 месяцев назад

Кого колышит мнение запада на данный момент? Кроме жополизов? А отношения и так по факту разорваны. То что там ещё есть дипмиссии по факту ничего не означает. Но жополиза ведь этого не понять, правда? 🙂 А про самодостаточность это ты красиво в лужу сходил. Узнаю старого алкаша

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 месяцев назад

Пчёлы это рыбы. Иточка.
2жды2=7(чётное)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.