Европейские перспективы

Я лично обожаю колбасу, — сознался наконец Уэльбек, — но намерен с ней завязать. Понимаете, я не думаю, что человеку дозволено убивать свиней. Я вам уже обругал баранов и не отступлюсь от своих слов.

Даже корову — и в этом пункте я не согласен с моим другом Бенуа Дютертром, — мне кажется, слишком уж разрекламировали. А вот свинья — чудное животное, умное, чувствительное, способное на искреннюю преданность хозяину. Ее интеллект просто поражает, нам, в сущности, даже неведомы его пределы.

Знаете ли вы, что свиней научили арифметическим действиям? Ну по крайней мере сложению, а самых талантливых, кажется, и вычитанию тоже. Неужели человек вправе убивать животное, способное постичь основы арифметики? Я так не считаю.

А пока Мишель Уэльбек защищает хохлов, новый премьер-министр Японии заявил о суверенитете Токио на Южных Курилах. По словам нового премьера страны Фумио Кисида, вопрос принадлежности островов должен решиться в ближайшее время. Именно поэтому правительство Японии настроено на то, чтобы заключить мирный договор с Россией, разрешив проблему принадлежности этих островов.

Кац предлагает сдаться, но самураи тверды — и снова всё прогадят.

А президент Филиппин Родриго Дутерте предложил пробираться в дома местных жителей и колоть их прививкой против коронавируса, пока они спят. Таким образом филлипинский глава хочет окончательно решить вопрос всеобщей вакцинации в стране.

Ну что сказать — свежее решение.

Французские власти опубликовали список 30 фруктов и овощей, которые со следующего года нельзя будет упаковывать в пластик. Речь идет, например, о яблоках, моркови, огурцах, цветной капусте, картофеле, киви и других. За неисполнение закона предусмотрены крупные штрафы: до 15 тысяч евро и ежедневные штрафные выплаты в полторы тысячи евро. На данный момент 37 процентов фруктов и овощей продается в пластике.

Нуачо — бюджет трещит по швам, а тут такое бабло можно нарубить! Странно, что Зеленский не берет с Макрона пример.

Вместо этого активисты и ветераны АТО взяли в осаду и шесть раз пытались штурмовать дом Порошенко под Киевом. Этому предшествовало объявление подозрения Медведчуку по статьям в госизмене и содействии терроризму, а также обнародование аудиозаписи с переговорами между людьми Медведчука и экс-президента. Протестующие уверены, что они вдвоём зарабатывали на войне.

Порошенко всё это отрицает и заодно обвиняет Зеленского в том, что тот прислал к его порогу толпу титушек. При этом, общающегося в быту на русском экс-президента, особенно возмутили русскоговорящие титушки, которые «за гроши готовы продать Украину».

Ну что за свиньи, в самом деле! Научили их отнимать и складывать — и хватит уже, им достаточно, а умножать и делить будут в Москве, незачем напрягать слабый интеллект этими сложными действиями.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12373
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
9 дней назад

Чертовы японские попрошайки! Похоже, Хоккайдо — лишняя земля для племени Джа.

Henren
Henren
8 дней назад

По Дутерте понятно, давно виселица плачет. А борьба с пластиком впервые началась, кстати, в СССР. Везде завертывали в бумагу, а пакетов вообще не было.

Gena
Gena
для  Henren
8 дней назад

И авоськи! И саморассыпающиеся обутки и шифер!

Henren
Henren
для  Gena
8 дней назад

Именно, уважаемый, именно! Сейчас авоськи от модельеров вообще в тренде!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.