Немцы решили летать лёжа

Новшество в правилах перевозок авиакомпании “Люфтганза” наверняка порадует пассажиров эконом-класса. Теперь у них будет возможность, доплатив, получить в свое распоряжение целое спальное место.

Нет, не в первом классе: просто, если на рейсе мало народа, они смогут доплатить за пользование соседними креслами и укладываться на них поперек.

Услугу “Спальный ряд” необходимо оплатить в аэропорту, пассажиру могут достаться как три, так и четыре кресла, в зависимости от длины ряда. В общей сложности, размеры спального места почти соответствуют бизнес-классу. Покупателям услуги “Спальный ряд” выдадут покрывало на сиденье, подушку и одеяло. В качестве бонуса они получат право на приоритетную посадку и высадку, как пассажиры бизнес- и первого класса.

Немецкая авиакомпания вводит новшество с 18 ноября на рейсах из Франкфурта в Сан-Паулу и обратно. Теперь пассажиры эконом-класса, доплатив $260 (около 20000 рублей), смогут получить в свое распоряжение целый ряд кресел и спокойно спать на нем в полете. Эксперимент продлится до середины декабря.

“Люфтганза” не первой вводит такую услугу – спальные места на соседних креслах предлагала новозеландская компания Economy Skycoach в 2011 году. Сейчас, однако, она гораздо более актуальна из-за желания большинства людей соблюдать сексуальную социальную дистанцию, в том числе, в самолетах.

А потом удивляются, отчего самолеты падают и полки все поломаны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
3 лет назад

Естонська розвІдка кажете? дайте будь ласка адресу)))),хе, Чубайса ушли, давно уже пора, давно,”любимчик” народный долго там просидел, устраивая богатые корпоративы ,а результатов работы и не видать.

nik vlzhnn
nik vlzhnn
3 лет назад

Стюардессе ломают самолет.

Henren
Henren
3 лет назад

Хороши девки, радуют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.