Французские фермеры на тропе войны

Франция бастует! Более 72 тысяч фермеров и 40 с лишним тысяч тракторов перекрывают дороги, поливают машины силовиков фекалиями и грязью, а также сжигают фуры с импортными продуктами.

Ведь фермеры хотят, чтобы всё покупали у них. По честной цене.

Среди планов на ближайшее время: изолировать и оборвать поставки в Париж на неделю, помешать доставке продуктов из-за рубежа, а сегодня — наведаться в загородный дом Макрона. Причина хаоса: политика в отношении хозяйственников. Говорят, топливо дорогое, работа нерентабельна, уважения никакого. Как и у коллег из Германии.

Длится история уже несколько месяцев, изменений фермеры так и не дождались.

Профсоюзы утверждают: такими темпами отрасль скоро помрёт. Сейчас движение стараются блокировать в районе городов Тулуза, Страсбург, Лион, Бордо, Кале и Бове. Перекрыто минимум 12 автротрасс.

Материал: https://t.me/breakingmash/51230
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Пора им взяться за турбопроводы с газом и нефтью. А провода на столбах ещё есть? Или ляктричество пердаётся по ви фи?

Rom
Rom
1 месяц назад

Да наsрать на них микрон хотел, вон жолтые жылеты бузили-бузили, и чо? А он им повышение пенсионного возраста и педросвадьбы под нос. Они думают, что вываливание кучи навоза в центре Парижа это высшая форма демократии.

Страна, допустившая к власти глиномесов, не имеет будущего.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Rom
1 месяц назад

Им жеж позволили вывалить гэ.. Это демократично))
А вот денег дать, это уже другое
Ни кто ж не кидает туда дрожжи, а просто привезли свою продукцию)) . Как раньше молоко разливали.. Ну вот теперь гэ, что есть, то есть.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
1 месяц назад

Всё началось , когда это об европейской армии заговорило….

GALLSKYY_PETUH_MAKRON_04_0
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.