Где же Пенсильвания, когда она так нужна?

Запасы угля на Украине подошли к концу и достигли минимальных показателей за три года. И.о. главы компании «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук сообщил о том, что в стране наступает кризис с топливом: уголь почти полностью израсходован.

Сообщается, что запасы угля на складах в настоящий момент на самом низком уровне за последние три года. «Самые низкие запасы угля также были в конце 2014 года — это чуть больше 700 тысяч тонн. Тогда это привело вместе со срочной остановкой большей части блоков на аварийный ремонт к значительному обесточиванию потребителей Украины», — сказал он.

По его словам, до дефицита осталось всего 400 тысяч тонн. Ковальчук отметил, что такая ситуация является кризисной.

Ковальчук заявил об этом в понедельник на форуме «Неделя открытой энергетики», сообщает ТАСС.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Это пенс. Я нипричом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.