Собчак и КрымНеНаш

Ксения Собчак в ходе пресс-конференции в столичном Электротеатре представила свою команду, с которой она собирается пойти в качестве кандидата на выборы-2018. Как заявила Собчак, руководителем ее предвыборного штаба станет телепродюсер Игорь Малашенко. За актив штаба будет отвечать политолог Марина Литвинович, а пресс-секретарем штаба Собчак станет Ксения Чудинова. Кроме того, Ксения Собчак поблагодарила за поддержку экс-олигарха Михаила Ходорковского.

Пока не ясно, как назначение Малашенко начальников штаба коллерирует с недавними заявлениями его жены – светской обозревательницы Божены Рынски – о том, что Собчак «подлая гадина» и «тварь», раз собралась участвовать в выборах. Бомжена уже написала в туиттере, что мол в шоке от решения своего мужика, он с ней не посоветовался, а она топит за Овального.

Но это всё мелочь и их внутренние дрязги, куда интереснее другое. Отвечая на вопрос украинского журналиста, Собчак заявила о своем отношении к Крыму. «С точки зрения международного права, Крым — часть Украины», — заявила новоиспеченный кандидат в президенты, и подчеркнула, что, по ее мнению, Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года.

А ведь ее папа, Анатолий Собчак, еще 20 лет назад юридически точно объяснил, почему Крым — российский.

Всё ведь очень просто: если какая-то «страна» выходит из союза — она выходит из него с той территорией, которую имела на момент вхождения в союз. Как известно, Украина вошла в состав СССР в 1922 году не только без Крыма — но и без Донецка с Луганском, без Херсона, без Одессы, и конечно же без Львова и всей галичины (так называемой «Западной Украины», до 1939 года входившей в состав Польши — и затем переданной никакой не Украине, а Советскому Союзу, правоприемником которого является Россия).

Но Ксюше это пофиг, она ради демонстрации «оппозиционности» готова и на папу наплевать, и на юридическую логику.

Материал: https://charsov.livejournal.com/3396731.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 лет назад

Малашенку — нанада,панимаиш, по зоопаркам возить и всем показывать пот табличкой Бомженымуж. За позыреть на такого идеота — норот денег заплотит — ничего сибе гешефт буит.

posetitel
posetitel
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

и желательно в наморднике, а то мало ли каку гадость от курицы подхватил

colobok
colobok
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

Он теперь и сам может ездить по стране и платить деньги за посмотреть на своих созоопаркников.

zontik
zontik
для  Proper
4 лет назад

Сперва подумал что она дура, но…Если она, так фапает на пендосов, то хотя бы задумалась, а что это они ей заведомо проигрышную впаривают, с ней она не станет президентом. Или ей как за рупор америкоских интересов платят деньгу, тогда Да,
хорошо устроилось. За безрезультатную работу получить бабало, хороший пилотаж бизнеса по отсосу бабла из Госдепа. Неужели Америкосы ничего не понимают, или «деньги выделены, осваивайте как хотите»? Кто ж эту лошадь поймет.

Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Коллерирует никак.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ванёк26
4 лет назад

О_о
Коррелировал-коррелировал, да невыкоррелировал?
Иле ты про колер фсмысли краски — тона-полутона, светотень- м%тотень?

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.ok.130
4 лет назад

Хренотень. Автору надо буквы подучить.

Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Правоприемник это карашо. А левоприемник есть? А то звукокрюк не будет долбать нормално.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.