Германия хочет производить русскую вакцину

“Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с Минздравом России по вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин”, – говорится в сообщении Минздрава в пятницу.

Согласно достигнутой в телефонном разговоре договоренности, “в ближайшее время российские и немецкие эксперты в рабочем порядке проведут переговоры по вопросу поиска производственных мощностей для совместного производства российских вакцин”.

Разговор касался вопроса организации совместного производства вакцин от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Европе.

Мурашко “подробно рассказал об эффективности российских вакцин, а также сообщил о существовании специальной онлайн платформы, где содержится вся информация о вакцинированных лицах”, отмечается в сообщении.

И только Руинушка подыхает, но не сдаётся, бгг.

А вот и реверс подоспел! Вроттердам плюс, хе-хе. У Руинушки хитрый план – вот эту “европейскую” вакцину укры походу и захотят купить. Ну как купить, они захотят ее получить на халяву, а заплатить за нее укры точно не хотят.

Путин снова нагнул! Вакцинная агрессия! Немцы снова легли под Россию! А Россиюшка теперь еще и вакциноколонка Запада!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54692797.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.