Гермашка превыше всего

Управляемый левыми партиями Берлин поражает своими законодательными инициативами. Так, «Левые» (Links) предоставили законопроект, согласно которому при устройстве на работу должны в первую очередь приниматься соискатели с миграционными корнями, чтобы довести их число вначале до 35%, а в будущем и до 50% среди государственного аппарата.

Пока неясно, как этот закон о квотах на мигрантов должен будет гармонировать с законом о квотах на женщин и кого работодатель должен будет принять в первую очередь: женщину-немку или мужчину-мигранта. Впрочем, ясно кого — женщину-мигранта!

Похоже, в Берлине качество госуслуг будет только снижаться, ведь при приеме на работу будут важны исключительно квоты, а не профессиональная пригодность или рабочие навыки и квалификация.

Немцы же должны подвергаться дискриминации в своей стране. Платить и каяться, каяться и платить!

Между прочим, «зеленая» сенаторша Берлина по фамилии Гюнтер — возит свою задницу на казённом лимузине с шофером каждый день. И это черный бимер бизнес-класса с большим мотором. Для всех остальных берлинцев в марте 2019 года она сказала: «Мы хотим, чтобы люди избавлялись от своих машин». В январе 2020 года она объявила о полном запрете на бензиновые и дизельные автомобили с 2030 года. Она отменила гостевую виньетку, чтобы посетители Берлина больше не могли парковаться, и распорядилась, чтобы на каждые 100 квартир в новых жилых комплексах разрешалось парковаться максимум 30 машин.

Орднунг унд дисциплинен! Для немцев. А для бешенцев-понаехов — свобода нагибать немцев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
1 год назад

Ще делать ничего ненадь — они сами себя выпилят.

posetitel
posetitel
для  Riperbahn
1 год назад

очень медленные темпы

Riperbahn
Riperbahn
для  posetitel
1 год назад

Божьи мельницы мелят медленно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.