Выставка достижений хуситского хозяйства

Хуситы провели выставку вооружений, представив на ней, помимо известных образцов вооружений (в том числе советских) новейшие образцы ракет, дронов и снайперских винтовок, которые либо уже используются в боевых действиях против интервентов, либо попадут на фронт в самое ближайшее время.

Впечатляет нарастающее разнообразие дронов и ракет, как минимум часть из которых имеют иранские корни.

А вы думали — там только в тапках с калашами бегать могут?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6619687.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Riperbahn
Riperbahn
30 дней назад

Вот уважуха хуситам! Парни, которые не отступятся! Смерть исраелю, смерть мерикосам и тд. Как они там кричат.

Henren
Henren
для  Riperbahn
30 дней назад

Тебя, гяур, хуситы (это исламская секта зейдитов. Секта, Карл!) прикончат не задумываясь. Так что подумай маленько, прежде чем прославлять тех, кто отрезает головы неверным.

Riperbahn
Riperbahn
для  Henren
29 дней назад

Вот там у себя когда — им и уважуха. А голову они твою скорей — я им ничего не сделал.

Henren
Henren
30 дней назад

Колонелюшка случаем не желает лично повоевать за зейдитский имамат? Вообще перепечатывать статейку в поддержку террористов, свергших законную власть — митинги, плавно перешедшие в вооруженный террор с захватом зданий администрации, ага — по нынешним временам мне кажется опрометчивым, тем более что деятельность главарей хуситов попала под санкции СБ ООН, за подписью в том числе и путинских властей. Причем потом хуситы прикончили бывшего президента, таки да. Параллели прям какие-то совсем нехорошие наклевываются.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
30 дней назад

С захватом Белого дома в Вашингтоне?

Mixan II
Mixan II
для  Henren
30 дней назад

Если взглянуть в историю то:
1) в Йемене с 70-х годов идет не особо понятная заваруха («веселее» чем в афгане). Свергали президентов, объединялись, воевали, сидели под санкциями. В общем геноцидили друг дружку как умели. И покойный перзидент там ну вообще не ангел. Хуситы держатся пока дольше всех.
По итогу пока непонятно.
2) 104 года назад в одной империи тоже законную власть свергли и устроили междусобойчик с интервенциями санкциями и прочим террором и партсобраниями. Кстати виновны в вышеперечисленном были не только лишь большевики. Продержались 70 лет.
По итогу 1/6 часть земли и социалистический миропорядок.
3) «В 1917 году членами дома Виндзоров (Саксен-Кобург-Готской династии) были объявлены потомки королевы Виктории и принца-консорта Альберта по мужской линии, являющиеся британскими подданными, за исключением женщин, вышедших замуж за членов других фамилий.»
Т.е. 1) произошла незаконная смена династий (с Гановерской на Саксен-Кобург-Готскую) т.к. дети принца консорта не имеют права на престол.
2) Елизавета II т.к вышла замуж за члена другой фамилии.
По итогу: С 1952 года в мелкобритании «царь не настоящий».
И с кем тут иметь дело? … Правильно, только с тем кто может удержать власть несмотря на правила, законы и санкции.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Mixan II
29 дней назад

Да, в 80-х активно работали советские военные специалисты. Страна была разделена на 2-е части. Советский союз поддерживал северный еймен вроде-бы.

ironback
ironback
29 дней назад

Забавно, получается что полудикие хуситы способны делать то, в\на укропии даже придумать не могут?
Похоже мы ещё на своей жизни увидим создание кустарных ядерных устройств.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.