Главные гуманисты Европы просят за нацистов

Вот сразу видно, где засели главные «гуманисты» Европы, и какие ценности они исповедуют. Это — ценности нацизма и русофобии.

Вчера сразу два самых влиятельных политика ЕС, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер ФРГ Олаф Шольц попросили в телефонном разговоре российского лидера Владимира Путина освободить 2500 бойцов с завода «Азовсталь» в Мариуполе, которые сдались в плен, сообщили в Елисейском дворце.

Обещали, что они больше не будут никого, похищать, насиловать и убивать, вот те крест, не станут обстреливать мирных жителей, пытать и расчленять людей. В общем, осознали свою вину, чистосердечно раскаиваются. Мамой клянутся. Только отпустите.

«Президент Республики и канцлер Германии призвали к освобождению около 2500 защитников «Азовстали», взятых в плен российскими войсками», — говорится в коммюнике Елисейского дворца.

И самое забавное, что за это никто из них даже не пообещал полностью снять санкции с РФ.

Да и за Донбасс никто из них раньше не просил. Когда украинские нацисты 8 лет убивали мирных людей.

А тем временем в ДНР полным ходом идёт подготовка к суду над «азовцами» и кое-кому из них однозначно грозит смертная казнь. Казнят или нет — пусть решает народ Донбасса и суд, но все зверства нацистов-карателей должны быть преданы гласности. Чтобы все видели — КОГО покрывают европейские страны, кому они шлют оружие.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Ливерная кавбаса с макаронами..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Нацисты, это только инструмент.. Надо уничтожать не только их, но и кто ими командует..

Henren
Henren
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Да-да, Остров Негодяев надо обязательно сравнять с волнами океана.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.