Глобальное отупление и глобальный налог

Как подсчитали ученые, в мире насчитывается по крайней мере 3 страны, где потепление не снизило, а наоборот, повысило рост продуктивности сельского хозяйства – это Канада, Украина и Россия.

То есть, нам текущие климатические изменения очень даже выгодны. Зачем же с ними бороться?

Есть в Америке такое мобильное приложение для извращенцев. Называется CrimeDoor. Используя технологии дополненной реальности, ребята воссоздают сцены самых знаменитых преступлений. А пользователи могут пережить их во всех красках как бы от первого лица.

И вот на днях в CrimeDoor объявили, что совсем скоро предложат фанатам реконструкцию «последних мгновений» жизни Джорджа Флойда. Но быстро сообразили, что за такие штуки им могут устроить настоящий блэклайвсмэта. Может быть, даже ногами. И сказали, что реконструкция отменяется, а то объявление было недоразумением. Хрен знает, кто его написал.

Томущо жизни черных имеют всех вокруг.

А в это время житель Тайваня выудил из озера свой утонувший телефон спустя год. И он работает. Из-за невиданной засухи обмелело озеро Сунмун. Вообще-то это природное бедствие, но конкретно для господина Чена — хорошая новость. На днях с ним связались коммунальщики. Они откопали в иле телефон, включили его и таким образом нашли хозяина. Чен уронил его в озеро год назад. Гаджету хоть бы что. Спас непромокаемый чехол. Обычный китайский чехол за 150 рублей:

Вообще если в таком чехле оставить побольше воздуха — ваш телефон просто не утонет.

А вот вам еще история. В 1964 году юный англичанин Брайан Робсон завербовался на заработки в Австралию. Ему там не понравилось, потянуло домой. Но он не мог себе позволить неустойку в 700 фунтов при своем месячном окладе в 40.

Однажды он разговорился в пабе с двумя ирландцами, и те предложили отправить Брайана домой тайно — авиапочтой. Купили деревянный ящик, куда парень еле поместился. Сидел с прижатыми к груди коленями. Ему дали бутылку воды, бутылку для поссать, фонарик на всякий пожарный и молоток, чтобы выбраться.

Посылку сдали в багаж на рейс Мельбурн-Лондон, подлетное время — 36 часов. Ж@па, конечно, но шо делать. Увы, реальность оказалась еще хуже. Самолет все время задерживался, у него была куча посадок. Короче, путешествие длилось 5 суток. А однажды Брайан целый день просидел вниз головой — так поставили коробку.

Когда стал умирать, зажег фонарь. Так его нашли. И так он узнал, что по ошибке улетел в Лос-Анджелес.

Вывод: британская авиапочта — дерьмо. Да и вся Британия не сильно от нее отличается.

Показали тут фестивальную киношку «Бывший Берлин» (Ex Berlin). Там тусовщица болтает про члены в клубном сортире. Такой вот образ Берлина, который когда-то был столицей культурного наркотического разврата.

Смотреть это смешно, как ностальжи про андеграунд в СССР, снятое каким-нибудь старпёром-шестидесятником. Нет уже в Берлине тех клубов — сдохли в карантин. А последний кадр, где тусовщица идет по городу с голой грудью в кожаной сбруе — вообще смешон — теперь ей бы через десять метров встретилась баба в хиджабе с выводком и со своим мужиком, и они бы ее забили ногами в ближайшей канаве. Такая вот теперь Германия, такой Берлин.

Сериал «Обломки», США, цитата: «Мало кто знает, кто такой Гагарин в Америке — потому что полет в космос ничего не значит, пока ты не долетел до Луны».

Вот оно чо, Михалыч. А если американцы узнают, что на Луну они вообще не летали? Что им подсунули слепленный в Голливуде фейк?

Согласно исследованию, 55 высокорентабельных компаний США заработали в 2020 году 40 миллиардов долларов прибыли, но не выплатили ни одного процента налога на прибыль предприятий федеральному правительству США из-за налоговых лазеек. Среди них известные компании, такие как Fedex или Nike.

Эта сомнительная практика скоро закончится. Американское правительство Джо Байдена привносит новый импульс в переговоры по давно запланированному, но отложенному глобальному минимальному налогу для компаний — и в своем рвении оно почти обгоняет европейцев.

Это пишет HANDELSBLATT, между прочим. Коммунизм шагает по планете, ахахахаха.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

С художником, конечно, сильно…

Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

Деревню эту знаю, а улицу нет. Бывает.

ironback
ironback
для  Proper
5 месяцев назад

Что такого в Выборге, что он не претерпел изменений?
И Ж@пполово это где? Гарболово, Парголово, Сертолово, Варзолово и ещё пара каких-то …лово. А вот такого оригинального не помню.)))

ironback
ironback
для  Proper
5 месяцев назад

Блин, так это же всё рядом! Правда не понятно почему топоним переделали в Жо… ,а не сразу в За…?

niko sokolov
niko sokolov
5 месяцев назад

Хи,хи член бабо Лизы откинул копыта 100 лет портил воздух.

O KAK
O KAK
для  niko sokolov
5 месяцев назад

Теперь по Вести ФМ каждые полчаса в новостях про умершего, как будто скончался муж царицы России, а не бабо Лизы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.