Градский сообщил Быкову, что Путин — всё

Режимчику осталось жить не больше года. Музыкант Градский сообщил об этом с того света литератору Быкову. Не верите? А напрасно, Быков в свеженьком интервью прямо так и говорит:

Д.Быков ― Я просто хочу поделиться, Саша, одним таким, довольно иррациональным ощущением. Вот после наезда на «Мемориал» и реакции на это, надо признать довольно массовой, у меня появилось какое-то даже не 6-е, а 7-е чувство, что хватит, что год спустя мы будем жить в стране, сильно улучшенной, сильно изменившейся…

А.Плющев ― Ох-ох-ох! То есть сейчас будет утопия от Дмитрия Быкова такая.

Д.Быков ― Утопия, не утопия, но понимаете, вечно эксплуатировать народное терпение, может быть, и можно, терпение, действительно, бесконечное. А вот вечно эксплуатировать народный здравый смысл и чувство собственного достоинства нельзя. Потому что в какой-то момент неуловимый, иррациональный что-то внутри вас говорит — хватит. Ну, достаточно, покуражились… Вот это чувство во мне окрепло очень после смерти Градского.

У нас с ним были неплохие отношения, и он мне обещал, если там что-то есть, подать знак. Это была тема наших разговоров неоднократно. Вот, может быть, он, пролетая мимо, что-то мне такое сказал, что хватит терпеть или что скоро рассвет. Но у меня есть ощущение. Давайте проверим мою интуицию. Может, я неправ, я охотно подставлюсь, но, мне кажется, что декабрь 22-го года мы будем встречать в других обстоятельствах…

ЗЫ. Кстати, я тут на днях врубал интервью Ксении Собчак с Дуней Смирновой, собираясь послушать, как либералка Дуня клевещет на кровавый режимчик.

Так вот меня ожидал сюрприз. Дуня Смирнова обложила сарказмом не его (как только ни вытягивала из нее Собчуля критику режимчика, памятью общего друга Бори Немцова заклинала), а либералов, оппозицию и самого Навального.

Я всё забываю, что у Дуни муж Чубайс, и возможно это он велел ей оставить Путина в покое. Но возможно, все и по-честному. Поэтому интервью Дуни рекомендую всем либералам. Дуня там довольно доходчиво объясняет, как и почему они достают нормального человека, что в их поведении такого, что хочется в путинисты записаться.

В общем, можно понять, как совершенно либеральный человек может податься в совершеннейшие лоялисты исключительно из-за одних либералов. Если коротко, то она так говорит: я не с ними, потому что в моей голове Владимир Владимирович Путин не занимает так много места, как в их головах.

Посмотрите, товарищи. Полезное интервью. Может, поможет кому прозреть. Кепке — вряд ли, ему больше не наливать.

Материал: https://langobard.livejournal.com/9152533.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Европейским чиновникам посоветовали не использовать в своей речи такие термины как «Рождество», «геи», «лесбиянки» и другие слова, которые могут показаться оскорбительными для людей разных культур, вероисповеданий и сексуальных ориентаций.
(с)

Нунакрнецто справетливость восторжествует!))
Если человеки идиоты, то их нельзя так называть?

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

Надо ваабче молчать. Но и молчанием можно оскорбить. Выход? Ап стену головою.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
9 месяцев назад

«У Валерия Рашкина на почве всех этих событий резко ухудшилось здоровье. Попал в больницу, сделали операцию. Деталей не знаю», — рассказал источник из окружения депутата.

Что оперировали то? Голову? Что то нашли?

Базилевс
Базилевс
для  Proper
9 месяцев назад

Газовозами таскает?

Henren
Henren
9 месяцев назад

Ну что тут скажешь — у любого республиканца при слове «Путин» рука сама тянется к револьверу, а у конгрессменов — к кнопке голосования за объявление санкций и войны.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
9 месяцев назад

Быков и кепко братья по разуму и палате :).
И чета не видно войны. Неужто сцат? А за санкции спасибо им. Если можно больше санкций живительных. Хотя список возможных, не включающих себя выстрел себе в башку, уже давно исчерпан.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
9 месяцев назад

У любого пиндоса, завидующего русским.

ZIL.130
ZIL.130
9 месяцев назад

Ннндяааа, последние монаскать минутосеки рижымчег дожывае. Зильбертруд некропатему принял — от кого не знает, но сведения в ней — точняк 146%.

Anunah
Anunah
9 месяцев назад

Сперва шаман якуцкий, теперь Баков с духом Градского… САНИТАРОФФ, завите сатитарофф!!!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Anunah
9 месяцев назад

Поздно. Поциенды разбежались в разные стороны на сверхзвуке. У нас вона один обитается даже

Ядрен Батон
Ядрен Батон
9 месяцев назад

Болезный выдаёт желаемое за действительное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.