Грузите нефть бочками Лукашенко

Нефтяные ужасы и Фёдор Конюхов

Концерн «Белнефтехим» подтвердил информацию о покупке еще двух танкеров нефти с перевалкой в Литве. «Да, подтверждаю», — заявил пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Александр Тищенко агентству «Интерфакс-Запад» в четверг.

Вместе с тем он отметил, что пока не может назвать страну-продавца нефти.

Ранее BNS со ссылкой на «Литовские железные дороги» (Lietuvos gelezinkeliai) сообщило, что в Клайпеду (Литва) в марте придут еще два груза нефти для Беларуси — два танкера доставят по 85 тыс. тонн нефти. По словам представителя ж/д компании Мартинаса Бурбы, нефтетрейдер «Белорусская нефтяная компания» (БНК) информировал железные дороги, что танкеры ожидаются 3-4 марта и 13-15 марта.

Менеджер Klaipedos nafta (оператор нефтетерминала в Клайпеде) по коммуникации Оринта Баркаускайте сказала BNS, что пока неясно, откуда придет нефть, неизвестны также и названия танкеров.

Lietuvos gelezinkeliai планирует перевозить из Клайпеды до белорусской границы по 100-150 вагонов с нефтью в сутки.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Цистерн или вагонов с бочками?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

А вообще, мне каацца, что это начало афёры. Неизвестно откуда и кто и по чём.
СлЯдитЯ за рукаме.
Пниходит танкер, разгружается полностью или наполовину. Часть груза леваком уходит на лево прибалтам, по документам цистерны поехали на бялоруские нпз. Недостающую нефть бульбыш отбирает из транзитной трубы, при этом кладя золотой батон себе под сидение самолёта.
По документам всё окей.. не придрацца же. А пропала нефть из трубы, так ищите..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

А по чем нефть то?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Крупнейший владелец аудиоархива страны — АО «Фирма Мелодия», которое с момента своего основания в 1964 г. принадлежало государству, перешло в частные руки.

Gena
Gena

И теперь празднег копирастии?

ZIL.130
ZIL.130

А в сообщении ТАСС от 11 апреля 2019 года было сказано вот что:
<< Около 80% записей из архива фирмы «Мелодия» прошли оцифровку. Об этом сообщил гендиректор компании Андрей Кричевский на форуме по интеллектуальной собственности IPQuorum в Светлогорске.
Ну и нетрудно догадаться, что к этому времени оцифровано ~100%.
А тут — новость о продаже.
Ну мы же все понимаем, что это чистое сов падение.

Xenophob
Xenophob

От не беспокоит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.