HMS Defender и британские провокаторы

Визит Деффендера в Российские территориальные воды это конечно днище, так как по закону этот корабль и его команда должны были быть арестованы и посажены как нарушители границы, а в случае отказа допустить Российских пограничников на борт, отправлены на дно.

Но самое интересное это то, что это и есть та самая политика сдерживания, с помощью которой был развален Советский Союз, и позавчера Великобритания поставила на карту существование человечества. Дело в том, что Российская военная доктрина обещает применение Россией ядерного оружия первой, если одна из таких провокаций создаст угрозу самому существованию России как государства, и задним числом выражает сожаление, что СССР не применил ядрен-батон.

Для конкретизации этой угрозы осталось только правильно определить ту провокацию, которая первой создала угрозу самому существованию СССР как государства, а такая провокация была, раз СССР перестал существовать как государство.

Примечательно, что эта тема давно обсуждается Английским обществом, и в частности именно об этом снят фильм BBC «В штабе Третьей Мировой Войны». Актеры в этом фильме играют самих себя — членов Тайного Совета Ее Величества, — и доподлинно зная, как принимаются такие решения, приходят к выводу, что вышеупомянутая политика сдерживания потеряла смысл и потерпела крах 7 лет назад.

PS. Это Саша Бродский, конечно.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1664414.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Сасаброццке — голова! Ему пенис в рот не клади!

ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Боре настолько нужна встреча с Терраном, что он готов пожертвовать кораблём.
Байден, зайдя в Овальный кабинетег — скоро понел, што Трумп был прав — деваца то некуда и кроме признания факта совершающегося сегодня раздела мiра на ВТЗ — поделать ничего нельзя.
Да хоть попом ап землю бейся.
И он месяц надоедал Солнцу нашему встречей в верхах.
И тут после встречи — британцы понели, што оне могут пролететь мимо банкета — Байден-Байден с Терраном договоримшись, перфодед с Ираном — договоримшись, с Китаем пиндосы почти договоримшись(см. программу вывода с Тайваня микроэлектронных производств и ассигнования на это Конь Грессом) — а они, британцы то тут — где?
Сергей Викторыч им конь кретна сказал: «Пока не дезавуируете всю чушь вами напридуманную — хрен вам, а не встреча».
И — вот.
Ну потеряли бы единицу флота, но тогда уже русским было бы не отвертеться от переговоров с Борей.
Но когда наши показали, что вытеснять будут, но не топить — ничего не оставалось, каг делать ноги несолоно хлебамши.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.