Империя наносит ответный удар

Сообщают, что в результате серии ракетных ударов ОТРК “Искандер-М” по объектам военной инфраструктуры в Одессе был ликвидирован ряд руководителей украинских силовиков. Это передают местные Telegram-каналы.

Сообщается, что, в частности, уничтожены командир батальона “Цунами”, заместитель начальника регионального управления Нацполиции Украины Александр Гостищев, бывший заместитель главы Одессы Сергей Тетюхин и заместитель начальника областного управления Нацполиции, начальник управления превентивной деятельности одесской полиции Дмитрий Абраменко.

Напомним, сегодня днем издание “Общественное” сообщило о серии взрывов, прогремевших в Одессе с разницей в несколько минут.

Яка несподіванка, хiхiл, фрiнт може догнати і в тилу!

PS. Первый день выборов президента Российской Федерации уже близится к завершению. На текущий момент, по данным Центризбиркома, явка уверенно приближается к 25 процентам, что является просто отличным результатом, который говорит сам за себя. Россияне подошли к голосованию очень серьезно, с осознанием своей ответственности за будущее страны и активно включились в голосование. В некоторых регионах временами даже образовывались очереди из желающих проголосовать, а самыми активными оказались жители Чукотки, где на момент закрытия избирательных участков в выборах приняли участие более 63 процентов избирателей. По мнению наблюдателей и членов избирательных комиссий, президентские выборы проходят практически без нарушений.

Естественно, в первый день голосования на фоне беспрецедентной явки начались и провокации, которых мы все, откровенно говоря, ждали. Если методика борьбы с фейками о вбросах хорошо отработана, и они разоблачаются буквально на «ура», то с актами порчи бюллетеней прямо под камерами видеонаблюдения всё несколько сложнее. Трудно предугадать, кто из явившихся на избирательный участок вдруг начнет совершать неадекватные поступки.

Буквально каждый час в новостной ленте появляются сообщения о всё новых случаях провокаций. Москва, Воронеж, Карачаево-Черкесия, Ростов, Санкт-Петербург – это не полный список городов, в которых совершены, грубо говоря, диверсии на избирательных участках. Где-то в избирательные урны была вылита зеленка, где-то урны вместе с бюллетенями подожгли, как, например, в Марьино и в Когалыме (ХМАО). В Санкт-Петербурге на одном из избирательных участков вообще был брошен коктейль Молотова.

Естественно, верх глупости – совершать подобные преступления под камерами видеонаблюдения, которыми оснащены все избирательные участки. Конечно, все преступления зафиксированы, диверсанты задержаны, некоторым уже предъявлены обвинения по 141-й статье УК – «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий», по которой грозит до пяти лет лишения свободы. Судя по показаниям, эти, мягко говоря, недалёкие люди пошли на противоправные действия за денежное вознаграждение. Риторический вопрос: стоило ли за посуленные деньги, которые они, естественно, так и не получат, портить себе жизнь?

В настоящий момент ожидается заявление прокуратуры. И сомнений нет, что любое подобное преступление не останется безнаказанным. Как бы то ни было, подобные провокации бессмысленны, ведь на волеизъявление россиян они абсолютно никак не повлияют.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/70637880.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ирек Казань
Ирек Казань
1 месяц назад

Даже футболёры побежали…

SU0tb
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ирек Казань
1 месяц назад

В? Или На? маЙ ийями.. Это ш веть хохол писал, и можно ли этому верить?

kaktuz
kaktuz
1 месяц назад

Российские военные произвели удар по пунктам временной дислокации боевиков нацформирований «Лють» и «Цунами» в районе Одессы, уничтожены живая сила и техника ВСУ, сообщили в Минобороны.

https://vz.ru/news/2024/3/16/1258377.html

Группа иностранных наемников и высокопоставленных офицеров ВСУ уничтожена в Одессе.

https://vz.ru/news/2024/3/16/1258372.html

З.Ы. Ути божечки , “Лють” , Цунами” – Хиросима нах! Да!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.