Индия скупает российскую нефть

Как показали события последних недель, тот самый “весь мир”, который якобы с Украиной, оказался вовсе не таким. Он вовсе не собирается ссориться из-за хохлов со своим старым и проверенным экономическим и не только партнером.

Индия скупает российскую нефть, от которой отказалась Европа. В этом месяце экспорт российской нефти в Индию вырос в четыре раза, наглядно демонстрируя то, как меняются глобальные нефтяные потоки после начала военной операции России на Украине.

Индия, третий по величине потребитель энергоносителей в мире, перекупил несколько судов с российской нефтью, от которых отказались покупатели из Европы после введения санкций в отношении России. В результате в марте Россия экспортировала в Индию по 360 тыс. баррелей нефти в день, почти в четыре раза больше, чем в среднем в 2021 году.

По данным аналитической компании Kpler, по итогам марта объем поставок в Индию из России может достичь 203 тыс. баррелей в день, если текущие темпы роста сохранятся. Данные по экспорту учитывают грузы, которые находятся в танкерах и направляются в Индию.

Так что если вдруг Европка с Пиндостаном и перестанут покупать у России нефть и газ, это с удовольствием будут делать многие другие. Причем, там цены на них выше, чем на Западе.

Президент США Джо Байден плюётся и топает ногами заявил, что Индия «невнятно» выступила против России в связи с ее военной операцией в Украине, поскольку Индия пытается сбалансировать свои связи с Россией и Западом. В то время как другие страны «четверки» — США, Япония и Австралия — ввели санкции против российских организаций или граждан, Индия не ввела санкции и даже не осудила Россию, своего крупнейшего поставщика военной техники. Индия также рассматривает возможность покупки большего количества российской нефти со скидкой: две индийские государственные компании недавно заказали 5 миллионов баррелей.

Не с вами весь мир, дорогие маленькие укры – совсем не с вами. Ему на вас вообще пофиг.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2539199.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Держит хохол глобус в руках.. и думает, что он держит весь мир в своих руках.
А на самом деле он держит разУкара шенную картонку.

Тор
Тор

Руками, которые из ж#пы растут. Оцэ зрада…

Тор
Тор
2 лет назад

Если оставят название – украина, победа будет пиррова, в долгую…
Если название изменится – Новороссия, Малороссия, Червона Русь, то все изменится.
Обратите внимание на Закарпатье – русины. Живут среди бандерлогов, а менталитет абсолютно другой. Идеальное название местности, где сейчас правит украина, это – РУССИЯ. Туда и белоРуссия прекрасно впишется. А там и до Светой РУСИ рукой подать.

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
для  Тор
2 лет назад

Ужасное название, вообще без вариантов нет. Давайте назовём эту территорию Росия. Ну, чтобы фонетически вообще отличий небыло, это же так удобно

Тор
Тор
для  0 “Dewa1s” 0
2 лет назад

Во первых нас так и зовут, если ты не заметил – Russia.
Во вторых, если в слове две согласные буквы подряд, то это означает или профеССиональную деятельность или “серийное производство”. Т.е. – ПОСТОЯНСТВО:
Русский, босс, масса, касса, пресса, лассо, массаж, брасс, кросс, колосс, искусство и т.д.
Ну и вишенка на торте:
АЛЛАХ.

Ты щас конечно скажешь, что это иностранщина, но то такое…

0 “Dewa1s” 0
0 “Dewa1s” 0
для  Тор
2 лет назад

Ну, для людей с колом по английскому языку – да, Russia читается как Руссиа.
И если так называют нас – зачем отдавать наше имя каким то маргиналам с окраин? Чтобы что? Чтобы путаницы было побольше?

Тор
Тор
для  0 “Dewa1s” 0
2 лет назад

Ты бухгалтера возьмёшь на работу, если он не знает таблицу умножения? Не, на калькуляторе он будет считать бегло, но когда батарейка сядет, он сразу зеро. Возьмёшь? Ну вот, а тебя взяли)))

От блох есть дуст и гребёнка. Это про маргиналов. Плюс доброе сЛОВо.

Пысы – англы могут пер деть шо угодно, а Russia как была, так и будет.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.