Посреди улицы догорал Chevrolet Corvette

От побережья до побережья радикальные прокуроры и прогрессивные политики США продвигают нелогичную политику уголовного правосудия, которая не только привела к обратным результатам, но и превратила многие некогда безопасные города, контролируемые демократами, в адские дыры, кишащие преступностью.

Перейдите вниз по списку городов. Будь то Нью-Йорк, Филадельфия, Балтимор, Вашингтон, округ Колумбия, Чикаго или Сан-Франциско, и список можно продолжать и дальше – эти метрополисы кишат насильственными преступлениями, неконтролируемой молодёжью, угонами автомобилей, убийствами, кризисами с наркотиками, кризисом бездомности, волнами воровства и нелегальными мигрантами.

Последний признак того, что некоторые из самых мрачных городов Америки продолжают превращаться в “зоны боевых действий”, в то время как прогрессивные законодатели игнорируют закон и порядок, – это незаконное мероприятие “teen takeover” в контролируемом демократами Мемфисе, штат Теннесси.

В субботу вечером полиция Мемфиса первоначально сообщила, что 16 человек были застрелены во время вечеринки в квартале 2400 по Карнс-авеню в районе Ориндж-Маунд. Позже сообщалось, что у пяти жертв были огнестрельные ранения – двое мужчин были объявлены мёртвыми на месте происшествия, а трое других были доставлены в больницу в критическом состоянии.

На видео в сети X показан момент, когда посреди улицы догорал Chevrolet Corvette. Началась стрельба, и все бросились в укрытие.

“Наши города превращаются в зоны боевых действий каждую ночь и выходные, но СМИ отказываются даже говорить об этом”, – сказал пользователь X End Wokeness. Пользователь X SaltyGoat сказал:

“Я готов поспорить, что если бы где-нибудь в толпе была красная шляпа МАГА, это было бы во всех новостях”.

Взрыв незаконных подростковых захватов по всей стране происходит в то время, когда молодёжь не уважает закон – спасибо демократам за это явление.

Согласно данным Bloomberg, с начала 2023 года в корпоративных СМИ наблюдается всплеск новостей о “захвате власти подростками”.

14-летнему мальчику предъявлено обвинение в стрельбе со смертельным исходом в прошлом месяце, когда большая группа подростков наводнила улицы в Саут-Луп.

Полиция сообщила, что мальчик был арестован в понедельник в районе Ист-Гарфилд-парк после того, как его опознали как человека, который застрелил 17-летнего Джереми Смита и ранил 15-летнего мальчика во время беспорядочной ночи 2 марта недалеко от Рузвельта и Канала.

Две жертвы были застрелены, когда большая группа подростков наводнила Саут-Луп в ту ночь, что вызвало масштабную реакцию полиции.

Камеры CBS 2 сняли, как сотни подростков заполнили улицы. Вскоре после этого всё переросло в насилие.

Все местные службы новостей телевидения и радио проигнорировали происходящее.

В общем, “Слово пацана” по-американски. Тревогу бьют блогеры, Илон Маск, активисты, но властям-демшизе пофиг, полиция вступает только по известному принципу “убьют, тогда и приходите”, расовый состав банд стыдливо замалчивается.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Лука Сергеев
Лука Сергеев
26 дней назад

“.…метрополисы кишат насильственными преступлениями, неконтролируемой молодёжью, угонами автомобилей, убийствами, кризисами с наркотиками, кризисом бездомности, волнами воровства.. ”
Тю, это всё мы у них ещё в прошлом веке видели, в ихних боевиках ))) Накаркали?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.